Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Домашняя стереопара для искушенного/не муз-законопослушного пользователя., Замена nad 320bee и b&w dm303. Шаг вперёд?

Плавно так перешли к рекламе :) , я ещё хотел спросить у wtf, не есть ли он вездесущий Жеклов/Жеглов.

Цитата
Петр написал:
Плавно так перешли к рекламе  , я ещё хотел спросить у wtf, не есть ли он вездесущий Жеклов/Жеглов.
нет, мы даже с ним не знакомы. Я Триннов не рекламировал, выше я все описал, пока делаю без процессора, но актив. А если что, то мне и miniDSP  хватит.
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
а давайте забубуним
Да мне не жаль чужие деньги - пущай бубунят, а мы замеров подождем. :)
Цитата
ищущий звук Сидоркин написал:
Предложите колонки, которые проектировались для жилой комнаты, и замеры производитель проводил в этой жилой комнате
Дурака перестаньте валять и сходите хотя бы к Аткинсону - у него есть сравнительные замеры.
Цитата
Петр написал:
Плавно так перешли к рекламе  
Да, кмк, концы уже срастаться начали - Сидоркин ищет звук из кнопки, а у Жеглова случайно оказалась именно такая, в добавок перламутровая. :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
Да, кмк, концы уже срастаться начали - Сидоркин ищет звук из кнопки, а у Жеглова случайно оказалась именно такая, в добавок перламутровая. :)  
Думаете, это заговор?  :)

Цитата
wtf написал:
, выше я все описал, пока делаю без процессора, но актив. А если что, то мне и miniDSP  хватит.
А на чем актив делаете? МиниДСП не советую, там все приводится к внутренней шине 48кГц , подключить сидюк по цифре напрямую ,чтобы получить звук без лишних преобразований плохо получается - слышны артефакты конверта  48>44.1 .

Цитата
Сергей Жеклов написал:
А на чем актив делаете?
мне пока аналогового кросса хватит
Only God Can Judge Me

Цитата
wtf написал:
Цитата
Сергей Жеклов   написал:
А на чем актив делаете?
мне пока аналогового кросса хватит
Это хорошо :)  Для полного счастья у аналога не хватает только задержек, чтобы точно выровнять  время прибытия импульса в точку прослушивания. В ряде рупорных АС для этого рупора даже размещают на "рельсах" , чтобы сдвигать драйверы.

Цитата
Сергей Жеклов написал:
Для полного счастья у аналога не хватает только задержек, чтобы точно выровнять  время прибытия импульса в точку прослушивания
"Внимание, внимание! Прибытие импульса ожидается в 18.30 МСК, на 1й платформе. Номера вагонов с головы хвоста." :D
У разного диаметра головок разный фронт и длительность импульса. Как заставить 15" басовик выпрыгнуть со скоростью пищалки? Скорость звука и плотность воздуха для них одинаковы.
Физике это неподвластно, а пришел  Триннов и всех построил.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Сергей Жеклов написал:
Это хорошо   Для полного счастья у аналога не хватает только задержек, чтобы точно выровнять  время прибытия импульса в точку прослушивания. В ряде рупорных АС для этого рупора даже размещают на "рельсах" , чтобы сдвигать драйверы.
я так и планирую, сдвигать. У меня намечается система саб + коаксиал. У Behringer есть задержки, но я его не хочу, пока планирую dbx
Only God Can Judge Me

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
Как заставить 15" басовик выпрыгнуть со скоростью пищалки?
Мощностью, опережающей коррекцией, задержками остальных драйверов :) ... Но вообще тут важна не скорость , а чтобы пики давления  ( энергетические) от каждого драйвера приходили одновременно в ТП. И это как раз сделать можно и нужно. Только тогда вы получите "кумулятивный" эффект от точного сложения энергетики каждого драйвера на фронтах музыкального сигнала. Тот же упомянутый,легкоТриннов может это сделать и без активного мультиампинга и без нарушения законов физики.

Цитата
wtf написал:
я так и планирую, сдвигать. У меня намечается система саб + коаксиал.
И отлично - в коаксиалах и на стыке с сабом проблема задержек фактически отсутствует!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)