Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Помогите с выбором АС

Цитата
Сергей С**** написал:
С 20 см динамиками баса точно будет не хватать.
я просто поражаюсь глубине всезнайства некоторых "экспертов"

Цитата
327-843-347 написал:
Цитата
Dr.Zolin   написал:
 Вот такие ширики у меня   динамики Сименс,но какие конкретно не знаю...
и это чудо вы готвы променять на убогие ящики на 2 класса ниже?  
Вы правы,поэтому я их хочу оставить....смущает что не могу послушать ни один вариант акустики,может я бы даже на них и не посмотрел бы....
Цитата
327-843-347 написал:
учитывая вновь открывшиеся обстоятельства: рекомендация саба остаётся в силе, вам нужен саб с коротко-ходовым драйвером большого диаметра, з.я или ф.и. кроме того возможно стоит пересмотреть расположение ас в комнате( у вас они как расположены?)
Акустика размещена на тяжелых подставках вдоль длинной стены,развязанных с полом и расставлены тщательно по правилам троек и пятерок,что бы избежать гудежа....
Всё что можно выжать в плане баса со своей акустики я,мне кажется,уже выжал)
Честно говоря заинтересовался сабом,какой можете посоветовать,что бы хоть представление иметь.Саб должен быть пасивным,я так понимаю...

Цитата
327-843-347 написал:
вам нужен саб с коротко-ходовым драйвером большого диаметра, з.я или ф.и. кроме того возможно стоит пересмотреть расположение ас в комнате( у вас они как расположены?)
-
Цитата
327-843-347 написал:
возможно у вас нижняя середина съедается взаимопоглощением прямых и отражённых волн, попробуйте подвигать спикеры и диван на котором слушаете музыку
-
Цитата
wtf написал:
Вот это я и хочу донести.
Походите, мебель подвигайте, волны поищите.
Добавлю. Шамана с бубном выпишите.
Ну или инженера со спектрометром. :)
p.S. Доктора с градусником ещё можно позвать.
Изменено: Сергей С**** - 20-12-2015 16:12:12

Цитата
Сергей С**** написал:
Походите, мебель подвигайте, волны поищите.

Ну или инженера со спектрометром.
.
вот это возможно.
Изменено: 327-843-347 - 20-12-2015 16:15:40

Цитата
Dr.Zolin написал:
Акустика размещена на тяжелых подставках вдоль длинной стены,развязанных с полом и расставлены тщательно по правилам троек и пятерок,что бы избежать гудежа....
Скажите, а как у вас с ВЧ, хватает ?  
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Dr.Zolin написал:
Саб должен быть пасивным,я так понимаю...
неправильно понимаете, пассивный чем раскачивать будете? ещё один усь покупать?

Цитата
Сергей С**** написал:
Шамана с бубном выпишите.
Ну или инженера со спектрометром.
p.S. Доктора с градусником ещё можно позвать.
любой из этого списка лучше и авторитетней барыги и балабола :laughter:
Only God Can Judge Me

http://bte.tehnikatvr.ru/image/cache/products/8/3/monitor-supreme-sub-302a-black-domashnij-sabvufer-...
вот так примерно это выглядит, (не подписываюсь именно за эту модель, но направление в котором искать)
динамик крупный(12" и более) коротко-ходовый(узнаются по не широкому подвесу), ещё нужен регулятор среза и плавный регулятор фазы, "горячий" вход обязательно. на мощность не смотрите, акустическое оформление- з.я. или ф.и.

вот ещё пример саба подходящего по ттх
http://classicaudio.ru/forum/classifieds/item/2742-sabvufery-2sht-mk-sb12-chernyi-lak/
предоставленный одним из форумчан.

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
Цитата
Dr.Zolin   написал:
Скажите, а как у вас с ВЧ, хватает ?
С высокими полный порядок.Вполне устраивает...
Цитата
327-843-347 написал:
http://bte.tehnikatvr.ru/image/cache/products/8/3/monitor-supreme-sub-302a-black-domashnij-sabvufer-...
вот так примерно это выглядит, (не подписываюсь именно за эту модель, но направление в котором искать)
динамик крупный(12" и более) коротко-ходовый(узнаются по не широкому подвесу), ещё нужен регулятор среза и плавный регулятор фазы, "горячий" вход обязательно. на мощность не смотрите, акустическое оформление- з.я. или ф.и.
А как его подключать,откуда сигнал снимать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)