| Цитата |
|---|
Костя Мусатов пишет: Если вспомнить только 43-ю серию - да, А Эвересты, там форма корпуса далека от кирпича. |
---
| Цитата |
|---|
Костя Мусатов пишет: Никаких серьезных вложений в прошлые корпуса сделано не было. Так что мимо. |
----
| Цитата |
|---|
Археолог пишет: М-дааа... Про Парагоны молчу - антиквариат. Серия К2. Ti...да, мало ли ещё |
Все таки плохо у вас обстоят дела с восприятием пространства и времени.
Парагоны - рупора.
Эвересты и п
рочие ящики на картинках выпущены значительно позже возникновения самой темы. Ящиками были. ящиками и остануться.
При всем моем уважении к JBL, я не могу отнести эту фирму к новаторской.
Ну может чуток дальше ушли относительно каких-нибудь клипшей.
Причем Эвересты - голимый дизайнерский проект не имеющий никакого отношения к акустике.
| Цитата |
|---|
Костя Мусатов пишет: Но вот проверять как некто утверждает, что в таблицу умножения закралась ошибка, не очень правильно. |
Речь идет все таки не об арифметике, а скорее об алгебре.
Повторюсь. Теория от ТС - частный случай весьма приближенно описывающий работу динамика.
Не более.
| Цитата |
|---|
Костя Мусатов пишет: Сначала надо физику хорошо изучить, а потом такие открытия делать. |
Не думаю. Физика - это не заскорузлая наука в которой все уже описано и открыто.
Хуже, когда знания перестают пополняться. Происходит закостенение и в этом случае можно и не надеяться на какие либо открытия. Это исключено.
ЗЫ. Спорить на эту тему нет никакого желания. Переубеждать - тем более.