Редко тут, но возмущения нет придела, одному человеку продали за 700 000 Российскую акустику авторскую на комплектующих Alpharad и Eminence...я видел и плакал. Вспомнил фирму Алекс которая на каждой выставке навешивает тонны лапши, а тут еще на авито наткнулся почитав антинаучного бреда, по гуглил и понял что все делается у нас нет ни немцев там ни швейцарцев т.к. знаю хорошо ребят из Стереолаба и знаю что они делают, на всякий пожарный им написал, жду ответа...
Вопрос зачем скрывать происхождение? это позор? как делали, если помните в Bolzano Villetri делали в России а писали в что Италия. Неужели народ , если хорошую , по настоящему качественную акустику сделанную в России не купит только потому что она сделана в России?
Так сейчас все бренды давно в Китае делают что наикрутой Японский TAD, что великий JBL...
Вопрос зачем скрывать происхождение? это позор? как делали, если помните в Bolzano Villetri делали в России а писали в что Италия. Неужели народ , если хорошую , по настоящему качественную акустику сделанную в России не купит только потому что она сделана в России?
Так сейчас все бренды давно в Китае делают что наикрутой Японский TAD, что великий JBL...