Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Новый "Немецкий" производитель акустики или очередной Алекс?, кто вообще ведется на антинаучность?

Вот пожалуйста
image.png (1.64 МБ)
image.png (1.2 МБ)

Цитата
Костя Мусатов пишет:
А ведь чувствительность на басу определяется совсем не мощностью мотора, а объемным смещением
Костя, никому об этом не рассказывай! Пусть останется "страшной тайной Кибальчиша". А то набегут сейчас , начнут расспрашивать, что да, как. ;)
Цитата
Костя Мусатов пишет:
Я никак не пойму этого развода.
Если ты думаешь, что ты один такой умный, до ошибаешься. Уверен, этого никто не в силах понять. ;) Развод - штука тонкая. Тут главное не достоверность, а красота самого развода. Помнишь: "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь, и делай с ним, что хош!. :)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Вторая картинка непонятная, похожа на домашние измерения.
А первая дает чувствительность в 94,5 дБ и полосу 65 Гц - 18 кГц по -3 дБ. При этом чувствительность на 35 Гц находится на уровне шумов измерения порядка 75 дБ, т.е. -20 дБ

Судя по фото ,ему нужна поддержка по низам и верхам :cry:
image.png (1.76 МБ)

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Цитата
Археолог  пишет:

Для нищебродов!

Feastrex D9e-II $42,000/pr.  
Я никак не пойму этого развода. Измерений АЧХ в стандартных условиях я не нашел, хотя казалось бы, при такой цене уж потратить средства на измерения можно было бы. Второе, я не пойму того издевательства над физикой при указании ТТХ:

Sensitivity 106dB

Frequency resonse characteristics 35〜25KHz(±3dB)

Gap flux density 22.000gauss

Да, если очень хочется, получить чувствительность в 106 дБ на 1 кГц при столь мощном моторе можно. Но указывать +-3 дБ на 35 Гц, т.е. отдачи в 103 дБ на 35 Гц с их площади. 18" динамики таким похвастаться не могут. А ведь чувствительность на басу определяется совсем не мощностью мотора, а объемным смещением

Элегантный naebock. Два магнита и клок промокашки по цене квартиры в Крыму.

Цитата
sergey polyakov пишет:
Судя по фото ,ему нужна поддержка по низам и верхам  
Да, эти фото я то же видел. Одно дело фото, другое измерения. Но и картинка с измерениями подтверждает фото. Еще интересная картина с фазой, которая болтается у этого широкополосника хуже чем у многополосной АС, поскольку колеблется гораздо чаще, что означает заметные всплески ГВЗ.

Костя, считаю все эти "экзерсисы" находятся вне рационального и разумного пространства. Экзотические конструкции, идущие вразрез с законами физики, попытки обмануть природу заканчиваются тем же результатом, что и изобретение "перпетуум мобиле" - обманом наблюдателей и клиентов, шаманскими заговорами и прочей болтовнёй. Покупателя - обманешь, физику - нет.
Полагаю, лучше идти по пути совершенствования классических конструкций, твёрдо стоящих на базисе физики. Всё равно, что фирма Порше из десятилетия в десятилетие шлифует свой 911-й. Не надо придумывать автомобиль на трёх или пяти колёсах, да ещё квадратных и с треугольным рулём. Такие "изделия" только на первый взгляд вызывают удивление, а чем глубже в них погружаешься - тем больше идиотизма, дури, дилетантства и безграмотности вскрывается, пышно прикрытых соусом воинствующего маркетинга.
Поэтому: только эволюционный подход, то, что делает та же БиВ - шаг за шагом планомерно совершенствует конструкцию и технологии, равномерно и сбалансированно, опираясь на крепкую финансовую составляющую.
А эти, с позволения сказать, "компоненты" не заслуживают даже сколь-либо единичных упоминаний "вскользь". Слишком много чести туфте.
Потом. Работать в фотошопе умеет не только Григорий, но и какой-нибудь  Грег.... ;) Это я о графиках...
Изменено: РОМАН_В - 06-03-2016 13:55:02

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Вторая картинка непонятная, похожа на домашние измерения.
Так, это и есть "домашние" измерения. Кучка япо-в выкладывает их на своём сайте любителей древностей и "такого".
Цитата
sergey polyakov пишет:
Судя по фото ,ему нужна поддержка по низам и верхам  
Там уже ничего не нужно..., судя по мирно стоящему на заднем плане Фэндору. ;)  Гитарная система.

Большие ГГ требуют всегда достаточной мощности...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Большие ГГ требуют всегда достаточной мощности...
Любые "ГГ требуют всегда достаточной мощности...  ;) ".
Если имел в виду, относительно большой мощности, то не всегда так. Всё зависит от параметров. В Патрициях 800 стоит агромадный лопух, а пыхтит с полпинка. Как так? ;)
Цитата
Костя Мусатов пишет:
Одно дело фото, другое измерения.
Не, не так. Одно дело правильные измерения (измерения бывают разные, сам знаешь), а другое - Священное писание. :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)