Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

Новый "Немецкий" производитель акустики или очередной Алекс?, кто вообще ведется на антинаучность?

Подобная "АС" была на телевизоре Авангард в 1950-х. на отраженном звуке ни о какой "сцене", эшелонировании или КИЗах речи нет. Возможно, и стереоэффект почти отсутствует.

Вообще-то, таких конструкций было море в свое время.

Самая правильная
image.jpeg (81.39 КБ)

За бугром - всегда самые правильные. ;)
А еще у нас был изобретатель Шоров. Его системы тоже работали с отраженным звуком. Лет пятнадцать назад я слушал пару таких конструкций на РХЭ: они скрипку растягивали от колонки до колонки, а глубина вообще отсутствовала.

Цитата
sergey polyakov пишет:
(В принципе это можно сказать и обо мне.)
В принципе можно сказать....что угодно, в бубен ведь не настучат, общение виртуальное. ;)
Цитата
sergey polyakov пишет:
Вы тут написали о старинной конструкции,которую я не встречал.Вот она меня и интересует.Может расскажите?  :prayer:  
Крайне отрицательно отношусь ко всему аудио старью (кроме коллекционирования). Думаю, подробно в красках это могут сделать в специальном разделе с алкогольным названием "винтаж". Там многие рвут рубаху до пупа, уверяя, что только они на этом свору тойтерьеров на шаурму пустили.
Могу только привести пример такой доисторической конструкции, чтобы не быть голословным. Лафайетт 212:

https://picasaweb.google.com/107374919282292618674/LafayetteSK212?feat=directlink&gsessionid=aCzx58Sy3dMSWn1de41j0A

Теперь, в свою очередь, думаю, имею право узнать объяснения по поводу :o  "возможности плавно менять стереобазу в зависимости от объема помещения".  :cheers:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Теперь, в свою очередь, думаю, имею право узнать объяснения по поводу"возможности плавно менять стереобазу в зависимости от объема помещения".
По этому поводу сказать ни чего не могу,да и мало меня интересует,а вот за остальное сбасибо :cheers:

Жалко что не было Алекс на двух прошедших выставках. Можно было бы расспросить.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)