Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.

Большие мониторы GENELEC, Ультимативная система на базе топовых мониторов и сабвуферов GENELEC

Цитата
Археолог  пишет:
Только..., в дом бы не притащил - уж шибко инструментальный вид. Жена выгонит к чертям собачьим.  
Тогда ставь на улице :!:
61cfc1f90e7ae9e.jpg (68.98 КБ)

Цитата
Археолог  пишет:Счетоводы, а как вы собираетесь усаливать всю эту городьбу? Напоминаю, 4шт. 18’ в каждый канал….вам. По два усилителя на НЧ в плечо? Пупок не развяжется? Какой усилок это потянет? Напомню, у Романа уже есть Люксманы.
Да элементарно - квадратно-гнездовым способом, :) : два последовательно,еще два последовательно,потом две этих 16-омных цепи свяжем веревочками в параллель и получим 8 Ом нагрузки.
Тут дело в другом и говорил уже - комната будет хоть 20 квадратов,хоть 200,но слушать ты будешь в маленьком,по сравнению с габаритами помещения,треугольнике.
Запросы к двум углам этого треугольничка точно такие же,как у простых работяг в 14-метровке - качество звучания, а не его количество.
Если КДП в 10х15 метров,ты же не сядешь от АС в 13-14 метрах? Да тебя отраженка с первого же диска убъет.Если ставится целью прокачка большого количества приглашенных хайэндщиков с хай-фай.ру,то без вариантов - четыре ТАД-1603 на канал,иначе заклюем на форуме; а если пришли поколбаситься посольства трех-четырех африканских республик,то можно и дискотечника-увеселителя пригласить,один хрен после полуночи всё в баклажаны тыквы превратится.

Я,сбсно,парень скромный,по меломанским избам редко хожу, и больше 4-5 метров удаленности АС от дивана не встречал.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:Просто здесь они в активном и хорошо настроенном варианте
Какая то чрезмерно "зашифрованная контора" - информации ноль целых, шиш десятых.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Контора очень известная, строит студии по всей Америке. Ну и продает желающим свои мониторы и не только.

http://www.oceanwayrecording.com

Можно посмотреть на список артистов и записанных альбомов.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:Можно посмотреть на список артистов и записанных альбомов
Да мне что попроще, например - список динамиков, оформление, обоснование проекта.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Ну про младшие HR-3 можно здесь подробно почитать, это еще в то время, когда их к нам Пурпурный возил

http://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/872168

Думаю, в старших электроника та же.

Цитата
Александр Чечелёв пишет: Думаю, в старших электроника та же
Прочитал,понял,что они хорошие и JBL-15" на середине. :)

Мне в старшеньких не электроника, а развернутое расположение басовиков интереснее было бы посмотреть,
а среднечастотник,как разглядел,стоит в переднем рупоре по типу LC-9A.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Кингдом 15 были у меня. Дискотечный вариант, СЧ и ВЧ там не живые...

Так как насчет верних OceanWay? Признаюсь, мне они импонируют даже больше, чем весты.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Так как насчет верних OceanWay? Признаюсь, мне они импонируют даже больше, чем весты.

А верхние там по-моему настолько гигантские...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)