Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.

Большие мониторы GENELEC, Ультимативная система на базе топовых мониторов и сабвуферов GENELEC

Цитата
РОМАН_В  пишет:Что за звери?
Насколько понял, они тщательно реставрируют WE до первоначальных параметров.
Цены, само собой, некислые.
Цитата
Юрий Лиховол пишет:
Пишут, что несколько оригиналов распилили.
Всё нормально - заложат в смету проекта.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Недоработки по внешнему виду экземпляра, показанного на фото, есть.
Изменено: РОМАН_В - 26-03-2016 18:04:11

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Недоработки по внешнему виду экземпляра, показанного на фото, есть.

ШОООО!!! :(
Опять не то (хххранаты не той системы), изъяны в нарвиде????

Даже если в 10 раз лучше оригинала, но без шильдика родного нэ купишь???? :wink:

Простой пример недоработки: смотрим внимательно на стык большого рупора и "гриля", вид под углом. И это проработанный продукт? На мой вкус, вносит диспропорцию и дизайн "верхней крышки" и "основания".
Изменено: РОМАН_В - 26-03-2016 19:21:14

Вестлейк
hqdefault.jpg (19.39 КБ)

Обрати внимание, как "интегрированы" различные компоненты "морды" на Вест-ах. И думаю "козырёк" над верхним НЧ - это не просто так.
Изменено: РОМАН_В - 26-03-2016 19:26:33

Уверен, что козырек - чисто дизайнерское решение, дабы смотрелось, когда гриль одет будет.  Направленность такую типа хорна - смешно
Но ты не сдавайся на всякие самопалы доморощенные - пиши Хлену, пусть готовит варианты. :wink:

Привезешь, поставишь, начнется Вторая многолетняя часть "Марлезонского балета", самая долгая - Михаил из Ростова и Дуисмит расскажут как это, присоединишься к ним. Чтоб играло, не бубухало, не гудело, не фонило и прочее, прочее. Будет на многие годы развлекуха, как и с чем играют лучшие в мире АС.

К слову, упомянутые здесь Океан Вай на вторичке всего за 700 тыс. руб. пара продавались, я даже не поверил позвонил хозяину. Позже на выставке к нам подходил человек и рассказал, что купил их (в числе других у него много больших АС типа Дженезис), говорил, что гудят сильно и узнавал по поводу оптимизировать их звук в НЧ спектре :o .
Изменено: Юрий Лиховол - 26-03-2016 19:39:11

Океан Вей что-то мне по виду не нравится, да и ящики у них гулкие какие-то...

Вот эта тема насчет "гудят сильно" меня всегда повергает в шок и трепет. А уж в отношении активных АС с многополосным эквалайзером на НЧ...

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Вот эта тема насчет "гудят сильно" меня всегда повергает в шок и трепет. А уж в отношении активных АС с многополосным эквалайзером на НЧ...

Я не в курсе, может без эквалайзера купил, не помню уже. Визитку взял, но не связывался. У него, я так понял много АС различных. Может продал уже.

По НЧ???
Меня не повергает. Основная беда - всех АС, качество баса.
Например в нынешней домашней, меня тоже категорически не устраивает :laughter:

На всех без исключения роликах Вестов  больших Референс серии - НЧ критики не выдерживают. Уверен, что многолетний онанизм их владельцев этим и вызван.

Исключение у Юры Беруши с однотактом - понравился звук. КДП делал специально, тракт аналоговый и думаю попал, хотя в живую не слушал. Только роликов и все кто был - архихвалят.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)