Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Шипы для АС, Ищу шипы для АС JBL Studio 290

Уважаемые господа! Мой родственник при переезде утерял шипы от акустических систем JBL Studio 290. Сам он далёк от темы, попросил меня заняться. Я дал объявление о покупке, но пока предложений нет. Если не появятся, хочу заказать для изготовления. Требуется помощь - если у кого-то есть возможность, сообщите, пожалуйста, номинал крепёжной резьбы шипов. Заранее благодарен.

Шипы - прошлый век - на магнитах чтобы "висели" над полом лучше жеж ?
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

To Alexey Bessonov: Я обращаюсь с просьбой о помощи, а не о рассмотрении фантастических проектов :)

А какая помощь нужна?
Ну не было у этой акустики отродясь шипов.
Ничего Ваш друг не терял.

Уважаемый Сергей С****! Вы не правы, шипы былию А помощь нужна в одном - в сообщении размера резьбы.

Посмотрел картинки этих АС.
Вроде как просто ножки у них.
ЗЫ.
А что, трудно размер резьбы определить?
М6; М8.

Цитата
Сергей С**** пишет:
М6; М8.
Етто-жеж англия, там дюймовка, метрическая не влезет.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Podsh  пишет:
Етто-жеж англия, там дюймовка, метрическая не влезет.
Зроблено в Китае. Значит метрическая. :)

:o прошу прощенияне зналбылнетрезв :oops:
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Да в том то и проблема, что хоть и изготовлены системы в Китае, компания JBL (сейчас слилась с Harman) американская, так что дюймы вполне могут быть. Я всё-таки надеюсь, что владелец таких АС найдётся, и сможет измерить резьбу хотя бы приблизительно (диаметр, шаг).
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)