Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Помогите выбрать полочники, только бумага и шёлк., помощь в выборе колонок.

После долгих лет общения с музыкой понял что мне нравится. Масштабные симфонические произведения, и прослойка рока очерченная битлами и Клэптоном. ну и иже   ними.

с трактом тоже в принципе понятно

- винил

- транзистор

- рупорная акустика.

На счёт источника всё более менее решил, щас кенвуд 1979 года, барахло наверное но заучит приемлимо. Буду менять на  Техникс 1210 и голову под классику.

Усилитель тоже приобретён. musical fideity a 1000 (интересовал именно класс а, на случай если лень греть или жара летняя есть ещё этой же фирмы е10))

но вот с акустикой проблема.

Решил их будет две пары, одна клипш хорны, буду осенью в штатах искать, а другая пара полочники. можно не рупоры. но не карлики.

обязательное условие бумага и шёлк,  может не стекло ткань.

Прошу так сказать опытных товарищей посоветовать на какие модели обратить внимание. добавлю лишь что ценю душевность и вовлечёность. не нравится отчуждённость и сладковатсть.

бюджет от 20 до 150 тр. и наверное бу.

Цитата
Дима998  пишет:
Масштабные симфонические произведения,
Цитата
Дима998  пишет:
обязательное условие бумага и шёлк, может не стекло ткань.  
:D

Altec Lansing Bolero 890 C

Возьмите свой усилитель, выберите вечерок и заезжайте в гости.
Есть два вида полочников, вытянутых в глубину и готовые корпуса вытянутые вверх.
Изменено: Костя Мусатов - 08-06-2016 10:23:55

Цитата
Дима998  пишет:
обязательное условие бумага и шёлк, может не стекло ткань.  
Хотелось бы уточнить: шёлк искусственный или натуральный; если натуральный, то ручной работы или фабричной; какая расцветка предпочтительней("у тёти Зины кофточка с драконами да змеями"); бумага "с перфорацией" или без??? ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Alex Mart       пишет:
Altec Lansing Bolero 890 C

да думаю винтаж понравится.

Лучше назовите назначение системы с полочниками.
Это кабинет, где музыка фоном или спальня, в которую "птица Феникс" нужна. Может, наоборот, эта система
"батарейкой"  будет.
На полочниках  можно разное реализовать.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Лучше назовите назначение системы с полочниками.

Это кабинет, где музыка фоном или спальня, в которую "птица Феникс" нужна. Может, наоборот, эта система

"батарейкой"  будет.

На полочниках  можно разное реализовать.

однозначно не фон, полочники с незализанной музыкой, для активного получения острых ощущений. я редко слушаю музыку более часа, но интересует именно свежесть и вовлечённость
Изменено: Дима998 - 08-06-2016 15:10:02

Если вы вдруг все же ищите звук, а не шелк с бумажкой, то порекомендую полочники Sony SS-A5 La Voce.
http://audio-heritage.jp/SONY-ESPRIT/speaker/ss-a5.html

Изменено: Александр Супрунов - 08-06-2016 20:46:23

Цитата
Александр Супрунов пишет:
полочники Sony SS-A5 La Voce.  
Поддержу, очень хорошие колонки.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)