Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
death/black  
Такие жанры возраст не позволяет.
Старый добрый рок в широком его понимании и вообще винил до 80-го года.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Такие жанры возраст не позволяет.
Старый добрый рок в широком его понимании и вообще винил до 80-го года.

Дык... :D  но, я бывает...  :D
Про винил я вообще молчу... Клипши там просто царят! ;)

P.S. немного спутал,  я рассматривал 120-ый Кэри + SLP05-ый, вроде так было...
Последнее, что успел купить у Joey - это ARC`и VT100.3 и пред LS16.2 тоже ещё те тирэксы! :D
Изменено: Константин Мазунин - 05-07-2016 23:01:52

Цитата
я рассматривал 120-ый Кэри + SLP05-ый,  
Я тоже рассматривал, до кризиса... Совершенству нет предела....
Свой Cary SLI-80 взял в штатах не простой, делюкс версии...

Цитата
Сергей Маренков пишет:
трубки у меня хорошие...

Приятель тоже Клипши полюбил, "старьевщики" орали ему - дурак, не покупай!
Я ему посоветовал (и помог) купить хорошие и простые ARC`и - пред LS7 и мощник VT60, поставил он Gold Lion и классные старые Philips e188cc...
Сейчас от тоже (уже) Cornwall прикупил... Довольный, как удав! Теперь на старьевщиков смотрит с непониманием и удивлением... как их послушает потом у виска крутит! :D
Изменено: Константин Мазунин - 05-07-2016 23:08:30

А что в альтернативе кроме Cary можно рассмотреть,сейчас  heresy подключены к транзисторному  creek destiny тоже думаю насчёт трубки например jadis начальный.
-есть смысл их устанавливать на стойки или лучше на полу (слышал мнение что на небольших стойках они интереснее).

Цитата
Gold Lion
Gold Lion очень хороши из современных, остальной винтаж я предпочитаю америкосов, RCA, SYLVANIA, Raytheon....

Цитата
1reus  пишет:
jadis
Какой конкретнее, если не секрет..

Цитата
1reus  пишет:
- а что в альтернативе кроме Cary можно рассмотреть,сейчас  heresy подключены к транзисторному  creek destiny тоже думаю насчёт трубки например jadis начальный.
-есть смысл их устанавливать на стойки или лучше на полу (слышал мнение что на небольших стойках они интереснее).

- практически с любым "каменным" будет менее предпочтительнее нежели с лампой...
Jadis`ы, даже не дорогие - супер! Если нужен драйв и бас помощнее, то обратите внимание на КТ88 (не помню модель), но и даже самая простая Orchestra запоёт с Хереси отлично!
- смотрите - если у Вас очень небольшое помещение, то стойки не нужны...
Если расстояние до линии АС 3 метра и более, то стойки понадобятся... поэкспериментируйте с высотой , но сильно высоко не нужно...

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Gold Lion очень хороши из современных, остальной винтаж я предпочитаю америкосов, RCA, SYLVANIA, Raytheon....
Да, искали новые... оригиналы стоят как усь...
Не забудьте про ГЕК!
В драйвер старые Philips, можно RCA... а вот например Buggle Boy - не пойдёт... звук с ним стекляшечный...

Цитата
1reus  пишет:
heresy подключены к транзисторному  creek destiny
Так-то, если "по чесноку", то Крик Судьбы, вообще Хереси не судьба...
Есть нехватка баса и "плоскота"? Так?
Извините, я хочу не обидеть... хочу помочь разобраться...
Кстати, есть начальный Джадис Оркестра, но версия Сигнейчер, он на КТ88, будет Хереси подпирать снизу мягко и плотно! Будет "хребтина" в звучании и драйв! Ватт 45 там будет, а для Хереси - это полный вперёд!
Изменено: Константин Мазунин - 05-07-2016 23:34:39
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)