Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Ты знаешь, я что угодно могу вогнать в асфальт или вознести на Олимп, но не стану этого делать от балды. Всегда обосную и не только охами и ахами. (Поэтому, меня нет в "алкоголе".)
Это настораживает. Когда нет человека в "алкоголе."
Не ерничаю, но напрягся...
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Археолог  пишет:
Согласен - не понимаю! Скажу больше, я не в состоянии понять, как "такое" вообще можно сотворить в 21 веке. Может ты объяснишь?

Вообще-то это сотворялось в 20-м веке.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Ещё один! :!:  Есть ещё кто-нибудь, кто думает также?  :comp:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Ммм, а радио ваще давно изобрели... И как это? :o

И чо "они" ваще этого Пола Клипша уважают?  :o

Может объяснишь, "археолог", мля?

Цитата
Археолог  пишет:
Есть ещё кто-нибудь, кто думает также?    

Пусть всех, кто думает не как геолог - сожгут на костре! :smoke:
Изменено: Константин Мазунин - 22-07-2016 19:21:42

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
P.S. Отлично подойдут к Эверестам... с четырьмя пятнашками    

Да, мои Эвересты звучат супер! ;)

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

Ещё один!    Есть ещё кто-нибудь, кто думает также?    
Тогда я уточнить хочу, что ЭТО!

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Тогда я уточнить хочу, что ЭТО!

Не стОит уточнять... снобизм геолога-вепря-инквизитора крепчает!
Он один всё слышал и всё ведает.. ибо он есть сам "Великий Инквизитор"...
Маллеус Малефикарум, мля!  :evil:

Хотя если уж я вспомнил про Фёдор-Михалыча, то лучше подойдёт "Идиот"... :laughter:

Нет, я вошел в ступор, заворожился, и мантрую, что это что это что это...это что?

Цитата
Археолог  пишет:
В сухом остатке имеем

Всё же, чтобы до конца допинать выскочку, продолжим про сухой остаток и... и мы имеем...
... мы имеем следующее:
- я так и не получил ответа на вопрос - как наш горе-Археолог проводит свои тайные тесты (или не существующие?)... он слышал Корнуэллы с "не скажу с чем", но зато 4429 замечательно звучат с Лаксманом... Бррр, бред какой-то... :o
- каким-то таинственным образом Археолог заключает, что кто-то имел/имеет отношение к бобинникам или не имеет... или вообще хочет иметь...
- зачем-то показывает картинки несуществующих магнитофонов, задаёт глупые вопросы и сам же подводит итоги его бредовой викторины... в чём же "прикол" этих картинок и в чём проверка? Я, честно говоря, не понял...
- "кошек готовить" он не умеет, а Корнуэлл НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ, видел на картинках и только... ну это подозрение возникает после сравнения Корнуэлл с 4429... какой-то бред...
- КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЮТ ЛЮМЛЕИ И БОБИННИКИ К КЛИПШАМ???!!! (Мля, ответь!) :clinic:
- иди и постучи по Вестминстерам, по Клипшхорнам и по контрабасу и по бестолковке своей ещё постучи... всё примерно одинаково будет... тембрально - почти пустая коробка! :laughter:
Из последнего следует, что Археолог полный "0" в акустике... а, о людях судит по знанию "усилителей люмлей"...

Всё...
Теперь пусть начинает клЮваться... :laughter:
Изменено: Константин Мазунин - 22-07-2016 20:59:05
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)