Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 167 След.

Поговорим о Klipsch…, Общее об акустических системах Klipsch, среднего и высшего уровня...

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Приблизительно тот же эффект можно получить, повесив резистор последовательно на выход "стандартного камня".

Неее мля, ну я так и знал, что это кофепитие закончится заваркой цикория!
Короче вернулись к камню, но с другого конца... сначала мы обсуждали перегруз входа Мака, а теперича к выходу подобрались... оказывается, что проблема в заднем проходе? :o
Жутко захватывающая эпопея - "как получить ламповый звук с помощью всего одного резистора"!
Печалька, мля... :cry:

P.S. помнится мне, что ещё будучи школярами вешали мы сосиски, но оказывается, что и взрослые дядьки-рукоблуды глубоко не пашут и до сих пор снимают только дёрн...
Изменено: Константин Мазунин - 04-08-2016 12:47:51

Цитата
Владислав  пишет:
Я ищу более универсальный.

Владислав, наиболее универсальным будет вариант пуш-пула на КТ-88...
Хороший такой ARC или SF + Heritage однозначно будут радовать Вас долго и много...
Гоняться за слишком мощными (80 и более) действительно не стОит, благо Ваши Cornwall очень отзывчивые АС! 40-50 Ватт - за глаза!
В принципе, всё логично - во времена явления Heresy и Cornwall камни были в каменном веке... и лампы для Heritage - это то, что нужно!

Хотя всё это я писал ещё в самом начале повествования о Klipsch Heritage... :smoke:
Изменено: Константин Мазунин - 04-08-2016 13:58:19

Хотелось бы, чтобы мой приятель отписался здесь по поводу ARC LS7/VT60 + Cornwall III...
Он слушает эту связку каждый день и сможет сказать что-то интересное...
Хотя он как пацифист не вступает в холивар... видимо, предпочитая сидеть в позе роденовского Мыслителя и читать наш bloodbath... :)
Изменено: Константин Мазунин - 04-08-2016 14:15:02

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Хотя всё это я писал ещё в самом начале повествования о Klipsch Heritage...  
Я не претендую на истину и первенство.
Всё же нелегко найти интересный вариант за вменяемые деньги,вот и рыбачу по-маленьку.
Вот такое чудо нашёл:
https://www.google.ru/search?q=Classic+16.0&newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahU­KEwj4lMSN0afOAhUBkiwKHfBqB30QsAQIHw&biw=1280&bih=909

Цитата
Владислав  пишет:
- Я не претендую на истину и первенство.
- Вот такое чудо нашёл

- аналогично...
- а как это чудо послушать? В слепую покупать страшно - куда потом его, если не понравится? Наверняка стоит не полтора юаня... :)
Изменено: Константин Мазунин - 04-08-2016 14:22:38

Да продают в Питере такой,только ритейл хотят.

Вот их другая модель: http://www.china-hifi-audio.com/en/classic-integrated-amplifier-c-33/classic-no-16-6-6550-kt88-tube-integrated-amplifier-with-remote-p-321
Классическая схема... немного удивляет наличие печатной платы в китайских ламповых поделках... и смущают явно небольшие ёмкости...
Производитель явно тот же, что и Cayin...
Изменено: Константин Мазунин - 04-08-2016 14:54:34

Цитата
Владислав  пишет:
Да продают в Питере такой,только ритейл хотят.
Это и настораживает...
Нужно слушать, а потом решать - стоит ли платить юани?

Цитата
Константин Мазунин пишет:
немного удивляет наличие печатной платы в китайских ламповых поделках... и смущают явно небольшие ёмкости...  
Наличие печатных плат-это уже обыденность в лампе,навесной уже практически не встретишь.Ну а большие ёмкости в лампе я что-то не особо никогда не наблюдал. В транзисторе таки да,ёмкость.

Вот мой внутри:
https://www.google.ru/search?q=triode+trv+a88se&newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=u­niv&sa=X&ved=0ahUKEwiyo_ix5afOAhXJECwKHclwADUQsAQIMQ&biw=128­0&bih=909&dpr=1#imgrc=INl4qBTKQCANmM%3A
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 167 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)