Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Trio KL-7060, Интересуюсь акустикой: Trio KL-7060

Если кто-то слушал, опишите свои впечатления. Спасибо.

Trio KL-7060 , эту акустику не слышал.
Были Trio на динамиках которые на фото.К сожалению номер не помню , но впечатления , самые позитивные.У них интересное строение пищалок и среднечастотников .Диффузор вспененный алюминий , если не ошибаюсь.

Цитата
sergey polyakov пишет:
Trio KL-7060 , эту акустику не слышал.

Были Trio на динамиках которые на фото.К сожалению номер не помню , но впечатления , самые позитивные.У них интересное строение пищалок и среднечастотников .Диффузор вспененный алюминий , если не ошибаюсь.
Спасибо. Уже купил. теперь вот подбираю усилитель.

Цитата
Barens tone  пишет:
Купили с предварительным прослушиванием или по разговорам на форуме?

Цитата
sergey polyakov пишет:
Это тысячники от трио.Совершенно другая серия акустики, ничего общего с серией KL.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Barens tone  пишет:

Купили с предварительным прослушиванием или по разговорам на форуме?
Конечно послушал. Правда мне сравнивать не с чем, у меня Dali 104 были, там все несколько иначе звучало, а точнее очень отлично от акустики такого уровня.

Цитата
Barens tone  пишет:
Конечно послушал. Правда мне сравнивать не с чем, у меня Dali 104 были, там все несколько иначе звучало, а точнее очень отлично от акустики такого уровня.
В какую сторону , лучше или хуже :wink:
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)