Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Celestion 25

Купил вот, давно хотел услышать.
Чем бы их адекватно усилить, как полагаете? А на что поставить?

Дома масса усилителей, но почти все , ;)   в весе пера.
Саммый мощный - AR - 40 Вт вроде на 8 Ом. думаю вряд ли и ;)  Сименс 90 этот 50Вт на 4 Ом, ещё Сименс 80, тот 30  Вт на 4. остальные нежный германий.

Хотелось бы конечно, чтобы усилитель не превышал приннятого ценового соотношения к АС, 1 к 2.

Есть у меня один друг, любитель этой марки. У него целая коллекция.
Если интересно - пишите в личку, дам его тел.

shlemsky@mail.ru

Судя по всему, речь зала о старинных Ditton 25.
Или, всё же о "современных" Impact 25?
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Старинные, я както новодела пока остерегаюсь.

"Нежный германий"... Как излагаете...

Германий действительно звучит гладко и мягко.
Ну а по теме какие будут соображения? Номинал АС указан 60 Вт сопротивление их наверно 8 как чаще всего у старых англичан.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Хотелось бы конечно, чтобы усилитель не превышал приннятого ценового соотношения к АС, 1 к 2.
Правда, вы не сказали по чем взяли :)
Четкости от их баса ожидать не стоит. Так что выбирать надо по слуховым предпочтениям. Усилитель требуется, который и 4 Ома вытянет.

Я из этого котла слышал только 662е и коротко. Играли от чегото новомодного размером с радиоприёмник Селга. Был впечатлён

Константин, увы на Вашу продукцию я не зарабатываю. разве что кто-то будет на вторичке продавать. Но ведь не продают, гады. :D

Замечательная акустика. И - с мягким обширным басом... вспоминаю - со слезой. Играли - с дешевенького ресивера Фергюсон... Очень даже. Ах-ах...

Фергюсонов не видал. Иногда ресиверы Гудманс попадаются. Не могут быьть похожими по ощущениям?
http://www.listeninn.com/product/407001-11128/Receiver/Goodmans+One+Ten
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)