Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Не вижу никакой связи - особенно применительно к нашему хобби - между энергоэффективностью и качеством звучания. Более того, считаю не системную, не комплексную, однобокую трактовку обьективных параметров (кстати, в любой предметной области) показателем недостаточной квалификации "трактовшика".

Кстати, Юра показывал мне первые Штормы, у них шасси литое из чугуна. Вес 100 кГ каждого.

Вот, наверное, ток выдают в нагрузку, как ДнепроГЭС!
Дим, шасси алюминиевое литье... Вес моноблока 106 Кг.

Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Да, мне показалось, что чугун  :laughter:

Цитата
Doomsmith  пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Да, мне показалось, что чугун    
Мой комплект после глубокого up-grade Н.Пономарёва выдает 130Вт неискаженной мощности в пентоде.

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Мой комплект после глубокого up-grade Н.Пономарёва выдает 130Вт неискаженной мощности в пентоде.

Юра, да хороший у тебя усилитель, хороший!!!  :)

Только тяжёлый дюже.  :D

Цитата
Doomsmith  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Я пока не понимаю, как это вписать в пространство динамического диапазона, фазы и частоты.

Динамический диапазон - разница между уровнем сигнала и уровнем собственного шума усилителя.

Частота - все современные усилители мощности имеют диапазон рабочих частот с большим запасом.

Фаза - это уже про кроссы и динамики больше.

Если говориь о неформальных параметрах, то, конечно-же, разные усилители звучат по разному.

Это-то понятно. Я говорю о том, выражаясь механическими аналогиями, как перейти от статической задачи к динамической, а от неё - к моделированию поведения материала на микроуровне, то есть МТТ.

Цитата
Doomsmith  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

И этот потенциал раскроется при помощи оптимальных усилителей.

Роман, он уже раскрылся! У меня потрясающая система с отличным звучанием.

Меня просто беспокоит, что усилители греются    

Я пытался делить полосы дополнительно Тринновым, потребление энергии сразу уменьшается.

Но наложение цифрового фильтра на встроенный кросс дало негативный результат в звучании. Или я просто криво настроил, там этих фильтров как у дурака махорки.

Во мне сейчас, скорее зудит инженерный перфекционизм, чем желание улучшить звук.

Так хорошо, что греются. Я, например, батареи парового отопления отключаю! Вот и экономия!

Цитата
Doomsmith  пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Юра, да хороший у тебя усилитель, хороший!!!    

Только тяжёлый дюже.    

Я бы сказал - усилитель УНИКАЛЬНЫЙ.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Это-то понятно. Я говорю о том, выражаясь механическими аналогиями, как перейти от статической задачи к динамической, а от неё - к моделированию поведения материала на микроуровне, то есть МТТ.

Насколько я понимаю, смоделировать работу усилителя с разными АС на музыкальном сигнале практически невозможно.

Поэтому без эмпирики не обойтись...

Doomsmith,

Дима, я вот пока не слушал у Юры

хотел попросить описать явные плюсы в звучании системы Юры и точно такие же минусы или просто что не понравилось?

надеюсь Юра не обидится за такую просьбу :)

все же мы Вестлейк-банда  :cool:
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)