Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
Цитата
Александр Чечелёв пишет:

Цитата

отцу поставили VTL 2.5 - он забыл про сиди

Михаил, его не надо брать точно, уж лучше транзистор.    

Имел несчастье быть владельцем.

а он счастлив! зачем нарушать идиллию ))

по Вашему мнению, какой ламповый Топ из всех топов?
Миша, послушай Натурал...

Цитата
Цитата
Александр Чечелёв пишет:

Цитата

отцу поставили VTL 2.5 - он забыл про сиди

Михаил, его не надо брать точно, уж лучше транзистор.    

Имел несчастье быть владельцем.

а он счастлив! зачем нарушать идиллию ))

по Вашему мнению, какой ламповый Топ из всех топов?

Идиллию нарушать не надо ни в коем случае!

Скажу страшное - никаких топов не существует вообще, главное - правильная электрическая нагрузка и согласование с головкой. А это штука не такая очевидная, как кажется. Без этого можно до посинения искать "топы" за конские деньги.

593
Мне думается, этим двум башням еще две нужны - с НЧ - в каждой из которых 4 по 15'

Спасибо, Роман, за критику.  Спасибо, Григорий, за всриант. Он реально рассматривался. Однако и в нем есть свои нестыковки. Через некоторое время я видимо займусь доработкой дизайна. Сейчас на это не хватает ни сил ни средств. Займусь - не в том смысле что сам, а с нормальным дизайнером. Просто дизайн в отрыве от производства, как сферический конь в вакууме.

Благодарю, Юра, что выложил анонс корректора сюда, сам еще не успел.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Спасибо, Роман, за критику.  Спасибо, Григорий, за всриант. Он реально рассматривался. Однако и в нем есть свои нестыковки. Через некоторое время я видимо займусь доработкой дизайна. Сейчас на это не хватает ни сил ни средств. Займусь - не в том смысле что сам, а с нормальным дизайнером. Просто дизайн в отрыве от производства, как сферический конь в вакууме.

Костя, корпус пульта пластмассовый или металл?

Цитата
Костя Мусатов пишет:

Костя, спасибо, что восприняли мои слова так. В самом деле: фирменный узнаваемый стиль, продуманный, эргономичный и не вычурный - весьма важен. Однако критиковать всегда намного проще, чем делать. Но от дизайнера точно не уйти, поскольку у Вас уже промышленное производство изделий. Хотя: посмотрите на эволюцию того же Аудио Ресеч или МСБ, или ДиСиЭс, да даже Эзотерик! Лет 10 назад это было уродство! Особенно МСБ. А взять Д'Агостино - вообще ни о чем. С другой стороны - Болдер - хорош. На мой вкус. Марк Левинсон - местами спорен. В общем - стандартный путь, закономерный этап развития Вашего бренда. Обязательно встанет вопрос упаковки, документации (мануала) и тд и тп...

Кстати, дизайнера могу порекомендовать. Сам работаю - смышленая девочка, физик, МИФИ.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Кстати, дизайнера могу порекомендовать. Сам работаю - смышленая девочка, физик, МИФИ.
Я тоже могу порекомендовать дизайнера.
Смышленый парнишка, ботаник, МСХА Тимирязева. ;)

Именно. Молодежь, не зашоренная "аудиофилией", штампами. По большому счету я сторонник дизайна в стиле "проф" за теми дополнениями, чтобы, например, акустика не была в радикально черном цвете, а в не броском шпоне, а у аппаратов желательны крепкие красивые металлические кнопки и ручки, а не пластик...

Возьмите Шторм - что первой, что второй версий - лаконичный емкий дизайн, "вещь в себе". Или Весты - из украшательств только золоченые цапфы крепежа динамиков.
Изменено: РОМАН_В - 19-12-2016 19:12:53

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Физиков развелось... с металлическими ручками.. дизигнеры, паньмашь. По дому походишь - в тапках, по ковру; возжелаешь ручку повернуть - по часовой стрелке, наэлектризуешься - тут тебя и шарахнет. Даже - если против часовой... тоже - шарахнет. Пережить - можно (не "Боярышник" же); а если записываешь - можно контент испортить.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)