Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Я про марку "Д'Агостино" в сравнении с Крелл: обёртка красивая, дизайн никакой, а начинка - кривоватые платы в отличие от классических моделей Крелл "золотых лет".
С трудом притягиваю эпитет "классические" к Креллам..., особенно, "золотых лет". Золотые лета Крелла связаны именно с именем Дана.

Никогда не восхищался Креллом...:(
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Скажу страшное - никаких топов не существует вообще, главное - правильная электрическая нагрузка и согласование с головкой. А это штука не такая очевидная, как кажется. Без этого можно до посинения искать "топы" за конские деньги.

Золотые слова!
После этого нет смысла разводить теории и выдавать желанное от знаний или ожидаемое за качество монтажа
за действительное.
Только эмпирика.
ЕдРо в ведро

Цитата
R C Driver пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Не совсем понятно примечание "в классе А все-таки". В классе А ватты другие? Более упитанные?

Ответ, в этом же посте: Понятное дело, что мощники в честном классе А честно удваивают мощность при падении нагрузки вдвое, хоть бы и до 1 Ом.

Вы уводите в сторону или путаете две сущности.

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Я про марку "Д'Агостино" в сравнении с Крелл: обёртка красивая, дизайн никакой, а начинка - кривоватые платы в отличие от классических моделей Крелл "золотых лет".
С трудом притягиваю эпитет "классические" к Креллам..., особенно, "золотых лет". Золотые лета Крелла связаны именно с именем Дана.

Никогда не восхищался Креллом...  

Есть хорошие! Рынок за них проголосовал крепко!

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
потроха моего транзисторного фонокора эзотерика е-03  

Ямаха и Сони в конце 70-х делали на полевых транзисторах покруче.
Сейчас Эзотерик повесился бы такое повторять.
ЕдРо в ведро

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Цитата

Юрий Берлускони,  

натурал под залог дает? покупать не готов )

аудио ресерч реф фоно 1 купил бы (дорого)
Миша, спрошу сегодня...

Может в каникулы нагрянешь ко мне на винил-джем? Детей на ёлку в Кремль своди заодно  

Юра, огромное спасибо! С большим удовольствием :) Главное, чтобы карты на праздники легли так как надо :)

сегодня сыну 7 лет исполнилось, в хлопотах :)

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Никогда не восхищался Креллом...  

Вова, так ты ничем не восхищаешься :) Можно миллион постов перечитать - 0 позитива

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Цитата

потроха моего транзисторного фонокора эзотерика е-03  

Ямаха и Сони в конце 70-х делали на полевых транзисторах покруче.

Сейчас Эзотерик повесился бы такое повторять.

главное, чтобы не с времен 3го Рейха! :)

конкретику давайте! Одна вода

Цитата
РОМАН_В  пишет:

А мне пред моментум пипец как нравится :)

вопрос как звучит? Западные форумы абсолютный восторг! Наш бомжатник, естественно, и в глаза не видел

смущает цена и класс АВ унч

Цитата
конкретику давайте! Одна вода

Что конкретно? Хотите схему увидеть?
Вот пока картинки

ЕдРо в ведро
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)