| Цитата |
|---|
РОМАН_В пишет: Мне думается, любой потребительский товар, будь то автомашина или наша электроника, следует брать, когда фирма на пике инвестиций, когда ее пытаются продать и накачивают деньгами и разработками, или когда пытаются завоевать рынок, или выпускают "юбилейный" продукт, или когда главный разработчик "в самой творческой силе". |
В 90-х и середине 2000-х я тоже любил фирмы и шильдики. Как Вы с Мишей до сих пор.
Потом слушая музыку или общаясь с людьми, которые ездили на Марк Левинсон завод в США на экскурсию (Энигма-Алеф еще) и рассказывали, как жирные тетки негроиды впаивают по высветке номера на мониторчике детали и рассказывают друг другу, во сколько вчера Джон пришел домой. Номер детали схожий в коробку усилителя и в ДУ (понятно путаница бывает). Человек, купив тут МЛ, вызывал инсталляторов, ДУ не работает. Человек уже опытен, едет меняет деталь на нужную и о чудо запахало. В Алефе куча потрохов, радиаторов в углу, после ремонта МЛ того еще старого, не той жути, чтов Эвересты тыкают сейчас.
К слову, ездившие на МЛ, сейчас слушают усилители свои ламповые, которые сами себе делают. А МЛевинсон старый - это на мой взгляд, наиболее технологичная фирма всех времен.
Другой пример ЛАММ. Слова человека, который их хорошо знает и ремонтировал не раз: "Очень хорошо знаю этот ламм. Ремонтировали не раз ушастые и слушали предтоповые гибриды на 30 туе. Но вообще то из всего промышленно производимого хлама этот ламм звучал лучше всего. Слушали на большой громкости, т.к. эти фокал утопии на малой и средней вообще не играли ни хера.
Внутри этот ламм сделан аккуратно из довольно говняных компонентов средней надёжности. сам монтаж с м.т.з. сконструирован неправильно.
в общем Ламм - молодец жидяра, раскрутил свои поделки в копеечных штампованных корпусах. Если сравнивать, к примеру, с левинзонами старыми по кантруктиву - то ламм - это станция юных техников при ДК имени Жданова".
По Аудио Ресеч ВТ-100.
У меня был такой оконечник. Он очень здорово усиливал Динаудио Контур 1.8 (гораздо лучше денсенов и рестеков всяких)
Когда перешел ан ДИУ проекты, то был продан по причине грязного саунда. Приобрел НЭМ, о чем и не жалею.
На выставке Александр из Казани подходил. Ремонтом техники занимается, очень ругал Лаксманн современный. "Ноль гуляет", намучился с ремонтом.
Легенды хиенда, красивые картинки, мурзилки и "вековые традиции хиенда" для меня лично закончились десяток лет назад.
Думаю, Юре смешно читать после Шторма про Лаксманны, Креллы, Ламмы и тем более Аудио Ресечи.