Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Изделия считаю лучшие на рынке. И разработчик - лучший. Особенно поэтому обидно, что старьевщики, говнари, психованные и хитрожопые (они же ловкачи)-  (4 категории говноумельцев) свои "пожароопасные поленья" не стесняются нагло пиарить и впаривать.
Бей врага его же оружием!

Примеряю на себя: мне не хватает дизайна, коробки, инструкции. Но это я уже повторяюсь.
Изменено: РОМАН_В - 22-12-2016 11:19:54

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Изделия считаю лучшие на рынке. И разработчик - лучший. Особенно поэтому обидно, что старьевщики, говнари, психованные и ловкачи (4 категории говноумельцев) свои "пожароопасные поленья" не стесняются нагло пиарить и впаривать.

Бей врага их же оружием!

лично не знаком, но чувствуется приятное общение и интеллигентность

Скажем тряпочный бархатный чехол может одновременно служить покрывалом от пыли на аппарат. Вспомните Нак-1000 золотой. Там тряпка специальная прилагается.
Изменено: РОМАН_В - 22-12-2016 11:21:43

Цитата
Mikhail Kobyatskiy пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Изделия считаю лучшие на рынке. И разработчик - лучший. Особенно поэтому обидно, что старьевщики, говнари, психованные и ловкачи (4 категории говноумельцев) свои "пожароопасные поленья" не стесняются нагло пиарить и впаривать.

Бей врага их же оружием!

лично не знаком, но чувствуется приятное общение и интеллигентность

Аналогично. Не буду скрывать - в ходе наших форумных баталий присматриваюсь к спецам, как говориться, в личных интересах...

РОМАН_В,

Валерий Гилев тоже один позитив! Много помогал советами и давал оборудование на тесты

От крутилки я уже ушел, в новой 20-ке ее не будет. Полностью стеклянных лицевых панелей на рынке много, не хочется повторяться. Все же, некоторая уникальность и узнаваемость нужна. Думаю, что и имеющийся дизайн можно довести до ума. Тем более, что то, что сейчас на фото, это черновые панели, а чистовые еще в производстве. Тут то вопрос такой, нормальный дизайнер сделает пару штрихов и вид может заиграть. Честно говоря, вид классической техники 80-х..2000-х мне порядком поднадоел. Хочется нового, нестандартного.

Согласен. С углами идея классная. И еще мне понравилось, как смотрятся вентиляционные щели с задней панели усилителя, с переходом на верхнюю плоскость. Конечно мощной фишкой было бы применение тач-дисплея. Может быть!!! Со временнм сьемного - типа такого пду.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Изделия считаю лучшие на рынке. И разработчик - лучший. Особенно поэтому обидно, что старьевщики, говнари, психованные и хитрожопые (они же ловкачи)-  (4 категории говноумельцев) свои "пожароопасные поленья" не стесняются нагло пиарить и впаривать.

Бей врага его же оружием!
Роман, полностью согласен с тобой! Старьевщики нафталиновые и умельцы напихать в деревянный ящик конденсаторов на 30000$ себя почти изжили. Это четко видно по их нервному поведению на форумах, неадекватных истериках, жидовской манере обсирать чужие достойные изделия. Их клиент поумнел, выходит из зомбирования, выздоравливает!

У него не дисплей тачевый, а тачевые зоны вокруг дисплея. Для этого по краям находятся пиктограмки, показывающие функции этих зон. Да, дизайн картинки на дисплее делал профессиональный дизайнер.

А кстати и не важно! Тачевые области вокруг дисплея тоже хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)