Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
sergey polyakov пишет:
Огромная просьба заснять процедуру установки на видио и фото, думаю поучительно будет многим.  
Я так понимаю с видио не получилось? Очень жаль.

Сергей, я только определил на слух места расположения Шредеров, где от них максимальный эффект. Очень сильные улучшения, даже не ожидал.
Изменено: Юрий Берлускони - 10-02-2017 19:26:53

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Сергей, я только определил на слух места расположения Шредеров, где от них максимальный эффект. Очень сильные улучшения, даже не ожидал.
Решил сделать себе подарок (Портативный рекордер Tascam DR-22WL)  с тебя и начну.
P.S. Покупай чая, побольше  :wink:
Изменено: sergey polyakov - 12-02-2017 13:16:37

Цитата
sergey polyakov пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Решил сделать себе подарок (Портативный рекордер Tascam DR-22WL)  с тебя и начну.

P.S. Покупай чая, побольше    
Сергей, ща комнату закончу и жду в гости.

Заглянул сегодня к Юре на огонек.

Надо сказать, что Шредеры дали прекрасный эффект. Ушли боковые отражения и сцена сфокусировалась впереди, стала точнее и собраннее.

После удаления стола из комнаты наступила нирвана. Сцена собралась не только по азимуту, но и по высоте и стала по оси ВЧ рупоров. С этого момента перестали выслушивать, а стали наслаждаться звуком, музыкой, игрой. Соглашаться или не соглашаться с звукорежиссером. Но важно, что перестали обсуждать что и где мешает - больше не мешает.

Особо отмечу насколько улучшился НЧ диапазон. Контрабас выразительный во всем диапазоне частот и уровней громкости. Контрабасист бежит по нотам, а четкость атаки сохраняется и уровень нот не плавает - отлично.

Фортепиано - верю, что так его и писали. Ясно, никакой вуали.

Хор. Слышно всех и вся. Все слова как на ладони, все хористы на местах. Слышно как они на форте заполняют храм голосом и как потом он успокаивается.

Большое продвижение вперед.

Ну ребяты вы энтузиасты!!!!

Так теперь выглядит КДП
image.jpeg (911.16 КБ)
image.jpeg (1016.84 КБ)
image.jpeg (971.92 КБ)
image.jpeg (1.09 МБ)
image.jpeg (1.01 МБ)

Роскошно и шикарно.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Роскошно и шикарно.
Роман, к тебе вопрос, как почитателю и знатоку русского языка.
В чем отличие между этими двумя словами?

Слушаю третий день замечательную пластинку С.Рахманинова в собственном исполнении. Интересное решение для ее создания применили кудесники DECCA. Они просто отреставрировали механическое пианино "Эстония" на котором в свое время сделал запись лично С.Рахманинов, использовали сохранившуюся оригинальную перфоленту и издали его уникальное исполнение в 1984 году. Теперь С.Рахманинов живет в моей КДП и исполняет лично для меня свои бессмертные произведения. Звук натуральный, лучшее что я слышал в записи когда либо. Очень рекомендую найти этот диск любителям живого фортепиано.
http://m.ebay.com/itm/414-096-1-Rachmaninov-Volume-One-The-Ampico-Recordings-NM-VG-insert-/252369637281?hash=item3ac2670fa1%3Ag%3AiE4AAOSwubRXILUJ&_trkparms=pageci%­253A1d944ca3-ee3e-11e6-92ad-74dbd1800b4c%257Cparentrq%253A1f7013f815a0a606378bbb8ffffd61­f5%257Ciid%253A3
image.jpeg (1.67 МБ)
image.jpeg (1.66 МБ)
Изменено: Юрий Берлускони - 05-03-2017 09:41:07
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)