Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 121 След.

Система на westlake., Абсолютный шторм.

Цитата
Юрий Берлускони пишет: Смотря куда шагать..
Да пофигу, главное - движение.
[/QUOTE]
Шагать можно по кругу и назад  :laughter:

"Шумим, братцы, шумим"

Я недавно сохранил забавный пост одного шумного форумчанина на сундуке...
IMG_2993.PNG (97.49 КБ)
Изменено: Юрий Берлускони - 13-05-2017 11:28:23

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Смотря куда шагать...
Главное, чтобы не по лестнице, ведущей...книзу. :sing:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Не бываю там...

Да…, кого-то эти посиделки забавляют. Я вышел из этого возраста. Да и удивить меня нечем. Гораздо интереснее посидеть с друзьями в кабачке…с перспективой на банно-прачечное продолжение (с группой поддержки :confuse: ). После того, как побывал у Мишукова…, зарёкся слоняться по гостям. Единственное исключение те, кто стремится стать производителем техники. Из таких остался только Костя Мусатов. Он единственный, кто совершенно чётко понимает, чего хочет и, как этого добиться. При этом не понторезит, как некоторые, которые изгаляются со всякими "пропитками" и прочей лабудой, а строго выполняет свой план. Ему был бы рад хоть чем-нибудь помочь.
Правда, и тут встречаются засады. Как-то побывал у некоего персонажа по имени А.Князев. Это не в сказке сказать, ни пером описать! Такой бредятины и балагана в одном флаконе ещё поискать! Поэтому, и в таких случаях не тороплюсь в гости. (Завтра буду у С.Полякова. Благо, всего 200рэ. на такси от меня.)
Предпочитаю общение с людьми, вроде В.Леонова или К.Мусатова. У них есть чему поучиться. А просаживать время впустую, слушая, как чья-то система пропукает "Гимн аудиофилов"… Да и вкусы могут быть весьма различны: - что русскому хорошо… Сидеть с умным видом и нахваливать то, от чего зубы потеют? Сомнительное удовольствие… :smoke:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Я вообще тяжел на подьем. Бывает, настроишь планов, машину заправишь, как говорится, за неделю, а потом призодят выходные... И ну все к чертям... Сьешь круассан с кофе утром рано (спецом встаешь, чтобы поехать в гости), а потом, под телек, сон разбирает... Системку с утра включишь на прогрев... И - ээээххх - твори, Бог, воля твоя... Никуда! В пределах радиус-вектора от дивана, не далее 5-ти метров, на крайний случай - до личной булочной - 150 метров, за свежим багетом... Взять сегодня - с 9:00 планирую выбраться на улицу - ан нет! Нет желания!

Цитата
Археолог  пишет:
Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Смотря куда шагать...
Главное, чтобы не по лестнице, ведущей...книзу.  

Цитата
Юрий Берлускони пишет:

Не бываю там...

После того, как побывал у Мишукова…, зарёкся слоняться по гостям. Единственное исключение те, кто стремится стать производителем техники. Из таких остался только Костя Мусатов. Он единственный, кто совершенно чётко понимает, чего хочет и, как этого добиться. При этом не понторезит, как некоторые, которые изгаляются со всякими "пропитками" и прочей лабудой, а строго выполняет свой план. Ему был бы рад хоть чем-нибудь помочь.
По Косте согласен на 200%.
Мишуков молодец! Не создав ровным счетом ничего возвысил себя "до небес"
IMG_1985.PNG (93.29 КБ)

Но он же плетет провода ... Тонкие-тонкие...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
В каждой лавке на Митинском рынке сидят подобные ВанДенХулы и делают тоже самое за 1000 рублей.

Цитата
Юрий Берлускони пишет: Шагать можно по кругу и назад
Согласен на круг, главное - его оооочень большой диаметр - лет сорок назад мастерил гитарные колонки на 2А9/25ГДН4/5 и прочем, сейчас, похоже, круг замыкается - опять тянет на
большие дюймы. Знаю, что ничего нового не услышу, но вот - "а что? а вдруг? а если?"  :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Юрий Берлускони пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

В каждой лавке на Митинском рынке сидят подобные ВанДенХулы и делают тоже самое за 1000 рублей.

Ван Ден Хул Мценского уезда...
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)