Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 44 След.

Старые песни о главном : Westlake BBSM 15 VNF, Повесть об украденных низах

Я вообще не понимаю ....Америка на нас санкции....и тут находятся придурки ,которые поддерживают их деньгами?....справедливость восторжествовала.....поделом! :cheers:  

Так наш Буратино пурпурный еще до санкций поддержал, который снял почти половину стоимости с пиндосов.

Предлагаю взять и..... сжечь пиндосское барахло!
Изменено: михаил ураков - 27-08-2018 02:40:04

Хорошая идея, и Весты в первую очередь  :cheers:  

Цитата
*** Деточкин написал:
Хорошая идея, и Весты в первую очередь    
        2 часа назад,   Марк Давидович сказал:

А что, это правда что в Westlake используются какие-то токсичные материалы?

Роман_В   умер в прошлом году......у Берлускони тоже нервы стали сдавать....канцерогены...

Изменено: михаил ураков - 27-08-2018 02:50:08

Цитата
михаил ураков написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Хорошая идея, и Весты в первую очередь    
         2 часа назад,    Марк Давидович  сказал:
А что, это правда что в Westlake используются какие-то токсичные материалы?   Роман_В   умер в прошлом году...   ...у Беруши тоже нервы стали сдавать....канцерогены...  
Да блин, значит жечь их опасно для здоровья, предлагаю утопить в болоте :)

Westswamp ....АМИНЬ :cry:  

Цитата
*** Деточкин написал:
Важно то что сам Гленн говорит про двухполосное усиление. А нашего друга Ландау в пурпурном сильно развели.
Ну да, развели, у Руслана талант в этом деле)), это факт. Только развели на все, кроме Вестлэйков. И вот если бы они грамотно подошли к выбору компонентов тракта усиления, то не было никаких проблем, не сомневаюсь. А Вэстлэйки  я сам выбирал, в течении года,  и мне всегда  было наплевать на любое, как положительное, так и критическое мнение в их адрес. Да и сейчас, в этом плане ничегошеньки не изменилось, даже наоборот, если вижу их критику и рекомендации от них избавиться - мне становится очень весело и радостно от осознания  верно принятого решения при их покупке)).
Изменено: Landau - 27-08-2018 20:22:35

Цитата
Landau написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
Важно то что сам Гленн говорит про двухполосное усиление. А нашего друга Ландау в пурпурном сильно развели.
Ну да, развели, у Руслана талант в этом деле)), это факт. Только развели на все, кроме Вестлэйков. И вот если бы они грамотно подошли к выбору компонентов тракта усиления, то не было никаких проблем, не сомневаюсь. А Вэстлэйки  я сам выбирал, в течении года,  и мне всегда  было наплевать на любое, как положительное, так и критическое мнение в их адрес. Да и сейчас, в этом плане ничегошеньки не изменилось, даже наоборот, если вижу их критику и рекомендации от них избавиться - мне становится очень весело и радостно от осознания  верно принятого решения при их покупке)).
Вестлайки на вторичном рынке имеют самое большое падение цены.....поэтому  становится очень весело и радостно от осознания  верно принятого решения при их покупке)). :хu:  

Цитата
михаил ураков написал:
Вестлайки на вторичном рынке имеют самое большое падение цены.....поэтому  становится очень весело и радостно от осознания  верно принятого решения при их покупке))
Можно подумать, что любая иная акустика или аппаратура из класса hi-end в цене не падает точно также и вообще  высоколиквидна, кого надурить хотите?
Кроме того.
У всех машин премиум класса цена через год падает уже в 2 раза.
Вложения в загородную недвижимость типа "коттедж" невозможно вернуть в принципе.
Т.е, по вашей логике,  мне  с Х5 нужно на весьма ликвидный хундай  пересесть, а потом еще в стометровую панельку в орехово-кокосово переехать?, чудак вы, ей Богу)))
Радость приносит то, что приносит радость)) А баблос, это всего лишь средство для ее достижения, больше ничего в нем нет.
Изменено: Landau - 27-08-2018 21:22:22
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)