Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 60 След.

А есть ширики лучше чем......?

Цитата
Иван555 написал:
Гуглите самых именитых производителей динамиков, ищете у них топовые модели шириков, и уже между ними делаете свой выбор, изучая характеристики, отзывы и прочее.И нафиг не надо никакого старья перебирать. Только новые, современные разработки. Никакой древний хлам с новым технологичным дином и рядом не стоял. Не пойму, че народ так ведется на нищебродские советы, заюзатькакой нибудь хлам с телика или еще какой раритет. Это для бомжей акустика.Современные решения на порядок лучше. По крайней мере для тех, у когоесть бабки чтобы за них заплатить.
Иван, вы очаровательны!  :)  

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Иван, вы очаровательны!    
Даже не знаю как это воспринимать  :D  

Цитата
Иван555 написал:
Чорд возьми, он на арабском!    
Включил гугль-переводчик через китайский.

Цитата
dimms74 написал:
Но по мне так я лучше раз услыщу, чем тут прочитаю  сотни постов про то какая акустика прекрасая или ужастная.
Сотня постов для очень въедливых, а на собственный слух в оценке опираться опасно - я чуть раньше говорил про то, чем берут ШП - ровным частотным диапазоном от 400 до 4000 ??
У нас адаптация очень быстро работает - вот у себя включал полочники на фостексах-164, минут 30 привыкания и балдеешь, причем не от ШП-душевности и прочее бла-бла, а от красивой музыки. Полочники с ШП не замечаешь. Побалдеешь - бананы в 3х полоску и в аут....от этой ШП-ущербности - и басы не басявые, и мясо как рыба, и голос с вуалью гнусавости, и воздуха не хватает, и в расколбас не пустишь их. Да и вообще - УГ,
Поэтому - сначала тех.характеристики, АЧХ и паспорт, а уж потом - заслушать.
Изменено: Анатолий Гаврилов - 10-01-2019 18:49:53
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
dimms74 написал:
Ни разу не встречал  150 см.
bass reflex system · floor type
Use unit For low-pass: 160 cm cone type (PW-1600)
Frequency response 8 Hz to 500 Hz
Output sound pressure level 98 dB / W / m
Maximum input 3,000 W
Dimensions Width 2,372 x Height 2,312 x Depth 1,375 mm
Weight 1,500 kg
d-160.JPG (26.44 КБ)
Изменено: Вадим Шлемский - 10-01-2019 18:51:34

Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
Включил гугль-переводчик
И получаешь перевод как на Али экспресс  :D
Что так что так половину не понять.
Цитата
Анатолий Гаврилов написал:
бананы в 3х полоску и в аут....от этой ШП-ущербности - и басы не басявые, и мясо как рыба, и голос с вуалью гнусавости, и воздуха не хватает, и в расколбас не пустишь их. Да и вообще - УГ.
Ахах, проходили  :D
Только я даже не пытался особо балдеть от ШП, так, стереопанораму послухал и все  :)  

Я электронщины много слушаю, там на низах очень много инфы.
Да тот же Раммштайн без баса, как баба без... ну вы поняли чего  

Опять ерунда получается. Как можно того же рамштайна слушать на маленьких нч динамиках? Чего вы там услышите?

А вы похоже в актовом зале живете?    Комната то позволяет такому
лопуху басить нормально? Или это ширик?

Живу я в своем доме. Но это не важно. Там где я живу слушаю как раз ширики хотя под рок или электронщину есть и другие пары. А вот тот же рамштайн  слушаю в отдельном помещении и не сильно большом . всего 60 м2. Там как раз и нужна масштабная  большая акустика 2х и 3х полосная. Опять же под разные форматы музыки разные колонки
С уважением Дмитрий.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
bass reflex system · floor typeUse unit For low-pass: 160 cm cone type (PW-1600)Frequency response 8 Hz to 500 HzOutput sound pressure level 98 dB / W / mMaximum input 3,000 WDimensions Width 2,372 x Height 2,312 x Depth 1,375 mmWeight 1,500 kg
Не в тему, тут визера нет  :D  

Цитата
dimms74 написал:
Опять ерунда получается. Как можно того же рамштайна слушать на маленьких нч динамиках? Чего вы там услышите?
Вот не поверите, с фазиком слышу  ;)  На 32Гц настроен.
Да и не такие уж маленькие АС у меня (между ними монитор 24").
http://i-fotki.info/24/a6d1c1987f2663507fc97d29d7e8c0faab21f8329796307.jpg.html
Цитата
dimms74 написал:
рамштайн  слушаю в отдельном помещении и не сильно большом . всего 60 м2.
Шоб я так жил!  :D  
Изменено: Иван555 - 10-01-2019 19:06:27

Цитата
Игорь Калинин написал:
Лучше шириков могут быть только ширики

Да кто бы сомневался, особенно в теме ШП.  :D

Цитата
Игорь Калинин написал:
особенно у кого непереносимость фазовых искажений.

Ты не забыл, когда эти фазовые искажения на свет вылупились? А по моему - с первым пентиумом.
Как то же до этого жили?

Цитата
Игорь Калинин написал:
И ещё, кому и зачем нужны края диаппазона???
Всем, поэтому то и закипает мозг у людей, когда кроят между 6.5" ШП и их 8" и 10" собратьями.
Ты посмотри в какие тяжкие самодельщики пускаются, когда скрещивают 5-6 дюймов ШП с гитарным басовиком, дюймов на 12-15.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

На копыта пришлось поставить, чтобы фазик в пол сделать.
Сначала ЗЯ были, но недостаточно низкий басс был. И зажатый какой то.
Пришлось врезать  :)  Тут они ЗЯ.
http://i-fotki.info/24/dad41a66e6750ac35ea21f4dfcc9f6a7ab21f8329796596.jpg.html
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)