Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 60 След.

А есть ширики лучше чем......?

Цитата
Игорь Калинин написал:
А у тех кто в "амбарах" живёт, конечно всё по другому
Почти в каждом городе, 2-3х комнатную квартиру  продав, можно сменить на аналогичный по квадратуре дом пусть чуть дальше от центра и там достроить требуемую КДП , если нет денег и кишка тонка вести бескомпромиссный для хвука образ жизни , то и в аудио рыпаться не  стоит ибо все тут не дешево!

Цитата
Иван555 написал:
а вот места да, в обрез
Изза этого и весь ваш базар, но мы то при чем? Советский образ мышления! Что бы не было богатых! Все у кого лучше чем у Вас, плохие и не правы!

Цитата
Sergey Abramov написал:
Если конечно прекратите засирать себе мозг аутотренингом что у Вас все ок, не надо ставить себе рамок.
А я и не ставлю себе рамок никаких, просто я живу по средствам и радуюсь тому что имею. Я не ради обладания десятью колоночками живу. Я не задрот по музыке, мне некогда сидеть в кресле и слушать чего то часами. Есть цели и поважнее.
А трехполоски вполне себе универсальные АС.
Разве что не для классики, ну и слава богу! :)

Цитата
Иван555 написал:
Анатолий мне с фильтрами на будущие АС подсобил, а дальше я уж сам экспериментировать буду
Анатолий делает вполне приличные ас на скандинавских динашах, в нормальных корпусах, плюньте на быть и закажите у него пару, хоть не так людей раздражать будете ;)

Цитата
Иван555 написал:
Я не ради обладания десятью колоночками живу. Я не задрот по музыке, мне некогда сидеть в кресле и слушать чего то часами. Есть цели и поважнее.
Вы тут чужой!

Цитата
Иван555 написал:
А трехполоски вполне себе универсальные АС. Разве что не для классики, ну и слава богу!
А на чем следует слушать классику? Недавно Иван Гнедов сделал вывод что классику Альтек Валеньсия о ужас! - не трехролоска, куда лучше играет, чем ЖБЛ 4333 - трехполоска. А он большой фанат именно Классики

Цитата
Sergey Abramov написал:
    Цитата      Иван555 написал:
а вот места да, в обрез Изза этого и весь ваш базар, но мы то при чем? Советский образ мышления! Что бы не было богатых! Все у кого лучше чем у Вас, плохие и не правы!
Где я эту чушь сказал? Верните бабушке Ванге ее хрустальный шар, раз пользоваться не умеете.
Или что, если у вас бабок поболее, то вы ферзь в этой жизни, у вас и ширик ровнее поет? ))
Да плевал я с высокой колокольни на всех богатеньких и че они имеют. Меня это никак не касается. Я не из тех нытиков что вечно плачутся как все херово. У меня нормально все. Не шикую, но и не бедствую.
А акустику и усилители собираю себе сам, потому что они звучат на порядок лучше, чем все то магазинное барахло что я могу себе сейчас позволить. И потому что руки не из жопы. Это вам не ширик говенный в дверь врезать.
И то к плотнику побежите походу.

Цитата
Sergey Abramov написал:
Я не ради обладания десятью колоночками живу. Я не задрот по музыке, мне некогда сидеть в кресле и слушать чего то часами. Есть цели и поважнее. Вы тут чужой!
Хахах, вы свой, ага ))))
Это форум по качественному звуку, а не аудиозадротству.

Цитата
Иван555 написал:
Да плевал я с высокой колокольни на всех богатеньких и че они имеют.
А почему не уважать и стремиться научиться?  

Цитата
Sergey Abramov написал:
А трехполоски вполне себе универсальные АС. Разве что не для классики, ну и слава богу!  А на чем следует слушать классику? Недавно Иван Гнедов сделал вывод что классику Альтек Валеньсия о ужас! - не трехролоска, куда лучше играет, чем ЖБЛ 4333 - трехполоска. А он большой фанат именно Классики
Дак вот для классики и хороши эти ваши ширики.
Тут кто спорит.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 60 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)