Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 73 След.

Альтернатива JBL 4367, Ищу что-то компактнее, дешевле, но с сопоставимым качеством

The owner of this website (www.parts-express.com) has banned the country or region your IP address is in (RU) from accessing this website.

Ну чо вот такое, а?
Ну мля когда это всё закончится?  :cry:  

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
Археолог написал:
Если так, то тебя смогут устроить только 4345 (лучше от Кенрик) и выше.
В гости заезжай. Как раз предметно посоветуешь, что в мою берлогу лучше впишется  
Спасибо! Как только переедем на новый движок, визит к тебе будет одним из первых намеченных. Столкнём носами Изика с Витькам. :)
С Леонов тёр про это....
Цитата
Алексей Алексеев написал:
предметно посоветуешь
Одна голова - хорошо..., а + здоровая печень и глотка - лучше.
Щя профи подтянутся, насоветуют...во все щели. ;)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Константин написал:
Вот:  www.parts-express.com
:cry:  
В Европе открывается
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Прув
20200201_210314.jpg (536.92 КБ)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Вопросы к Александру Ч. :
- с моноблоками 33 всё понятно - монстры, а вот насколько хорош мощник МЛ 333? Он принадлежит к лучшим усилкам МЛ или можно спокойно проходить мимо?
И стоит ли задумываться над интегральниками МЛ, которые более новые?

Спасибо!  

С учётом невеликой разницы в цене, я бы напрягся и взял 33-и. Это - настоящий винтаж :)  

Цитата
Константин написал:
Вопросы к Александру Ч. :
- с моноблоками 33 всё понятно - монстры, а вот насколько хорош мощник МЛ 333? Он принадлежит к лучшим усилкам МЛ или можно спокойно проходить мимо?
И стоит ли задумываться над интегральниками МЛ, которые более новые?

Спасибо!  
Константин, вы именно на транзистор нацелены?

Не, просто интересно.
МЛ333 не очень дорогие - можно попробовать.
МЛ 33 стоит в разы дороже, раза в 3 и больше... у моего знакомого были 33 и он их продавал (за 700000) , но для меня это дорого очень.
Даже тащить их слушать не было смысла - всё равно не куплю.
А для него, тем более.
Так что вопрос стоял так - если хочешь покупать, то бери, слушай и решай,а если просто побаловаться, то нафиг.
Плюс к этому они не подъёмные не только по деньгам, но и по весу.
Да и куда мне 150 Ватт в реж. кл. А?

333-ие б/у стоят у нас около 200000 +/-

Под ваши жанры? .

https://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic75045/?PAGEN_1=24
[TABLE][TR][TD]R C Driver

Пользователь
Баллов: 3 (+)
Пожаловаться

[/TD][TD]#237
27-10-2019 11:06:30
Усилитель мой и система моя. Но статья Олега не о моем Маранце (я купил гораздо дешевле указанного и не на аукционе. У меня и ящика нет.), а о Маранцах 7 вообще.  Почему-то применен "современный" журналистский подход. Особо удивила цена реальная и указанная в заметке.
Изменено: R C Driver - 27-10-2019 11:29:00

[/TD][/TR][TR][TD]Сообщение   E-mail  
[/TD][TD]Цитировать   Имя
[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD]егор ежов

Пользователь
Баллов: 7
Пожаловаться

[/TD][TD]#238
27-10-2019 11:46:40
Я почему поинтересовался? Мне интересно, как связка ЖБЛ и МЛ справляется с металлом?
Сколько-то лет назад на выставке в Аквариуме демонстрировались Эвересты с МЛ. Тестовые записи звучали очень хорошо. Но я попросил поставить свой диск Металлика (чёрный), результатом остались крайне не довольны все, включая демонстрирующих. Ребята даже предложили мне избавиться от этого диска, сославшись на его сомнительное происхождение и чересчур компрессированную запись. Но дело не в диске было. Вот и  хотелось бы узнать у владельцев таких связок, как оно на самом деле?

[/TD][/TR][TR][TD]Сообщение   E-mail  
[/TD][TD]Цитировать   Имя
[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD]R C Driver

Пользователь
Баллов: 3 (+)
Пожаловаться

[/TD][TD]#239
27-10-2019 12:08:25
Фото старое, ML  я продал больше 2-х лет назад. Но в целом правильно. Мой бывший ML 336  и Металлика: не друзья. Как и другие металлисты.  

[/TD][/TR][/TABLE]

Цитата
егор ежов написал:
Под ваши жанры?

Так ХЗ под какие жанры... я много чего слушаю. Хочу чтобы все!   :)

Если про рок, то ЖБЛ там как рыба в воде - драйв, подвижный детальный бас и всё остальное супер.
С лампой у меня всё супер, а с камнем сказал ранее - чего боюсь.

Кроме того, уже пробовал вполне приличный Лакс в А классе... ну не ровня он даже близко.
Слив сразу же, причём очень сильно заметно.

Но, то Лакс... МЛ не Лакс, да и уровень у МЛ явно выше.

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)