Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 73 След.

Альтернатива JBL 4367, Ищу что-то компактнее, дешевле, но с сопоставимым качеством

Цитата
Археолог написал:
Krell Full Power Balanced

Ан, нет... есть и на 200 Ватт - модель Krell FPB 200c

Модель FPB 600c явно перебор - 82 кг нетто, 600 Ватт, работает с нагрузкой до 0,5 Ом, два транса по 4,5 кВт

Значит, Крелл советуешь?  :)

Мама Миа, ешь Dolmio!  :o

Цитата
Константин написал:
Модель FPB 600c явно перебор - 82 кг нетто, 600 Ватт, работает с нагрузкой до 0,5 Ом, два транса по 4,5 кВт
Почти сварочный агрегат! Рвёт на тряпки любые колонки. :cheers:
Цитата
Константин написал:
Значит, Крелл советуешь?  
https://www.youtube.com/watch?v=iTOELJdMbdw   :)  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
егор ежов написал:
Цитата
Археолог написал:
Я считаю вершиной творчества талантливейших инженеров из Мадригала: 331; 332; 333 из 90х. 334, 335, 336 замешаны на тех же дрожжах, но...
А какая принципиальная разница между этими двумя линейками?  Я где-то читал, что тоже самое, только в новой линейке(334, 335, 336) поставили более выносливые и долговечные банки в питании.
Нормальные там везде ёмкости. Про "слабые", это сказки. Особенность этих усилителей в том, что стоящие на входе питания банки всегда под напругой, если вилка в розетке. Поэтому они быстро дохнут. Т.е., ты ус. выключил (в станд бай), а ёмкости под грузом. Вот поэтому я эти усилители в дом не вношу.
А принципиальной разницы линий нет. Только по мелочи.

Цитата
Археолог написал:
Тайская подделка:

Ашер тот не похож на Трэшхолд СА/4е

Он похож на какой-то другой Трэшхолд, более крестьянский.

А вот Трэшхолд СА/4е сделан совсем иначе, и шибче:

Цитата
Константин написал:
Ашер тот не похож на Трэшхолд СА/4е
Дык подделка же, а не копия.
Ты сам можешь купить на Алибабе такой корпус и замастырить в нём чё хош: Threshold корпус
Там корпуса на любой вкус и цвет: корпуса усилителей
Доморощенные хитровылюбленные народные умельцы так и делают. Мало того, они и фарш туда пихают китайский, выдавая эту помойку за свои изобретения. Profil Audio, например.
Может кто-то думает, что сегодня корпуса делают где-то в другом месте? :laughter:  

Ну если там качество гуд, то владельцам убитых внешне оригиналов, возможно будет интересно...

Цитата
Константин написал:
Ну если там качество гуд, то владельцам убитых внешне оригиналов, возможно будет интересно...
(Хорошо хоть Анатолич не видит сего.)
Не. Истинный владелец по-настоящему хорошей старинной вещи даже под дулом у виска не опустится до такого кощунства. А, вот барыги уже осваивают целину. Так, шо повнимательнее с "как из магазина"! :!:  

Конденсаторы портятся или от внешнего перегрева или от токовых нагрузок, которые вызывают внутренний перегрев. Стояние конденсптора под напряжением не приводит к износу. Для эктролитов это даже полезно.

Костя, бороться с "городскими легендами" бесполезно. "Если в башне..." (С) Ленинград
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)