Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 73 След.

Альтернатива JBL 4367, Ищу что-то компактнее, дешевле, но с сопоставимым качеством

Добавлю, что ситуация усугубится поисками оригинальных катушек к нужному пятнадчику или восемнадчику.
Конечно, они есть китайские и недорогие.
Можно купить... не, ну а чё, раз пошла такая пьянка?

Ещё можно купить по 500 рублей китайские титановые ВЧ-диафрагмы, правда сделаны они из лавсана и алюминиевой фольги для запекания кошек...
Они вполне похожи на титан, поэтому и пишут что титановые. Всё честно. Почти. :D

Но, что может напугать отчаянного мастера, пустившегося во все тяжкие?  :wink:  

Вот, вдруг кому-то пригодится.

США, прим 8000-12000 за одну штуку:

А вот много замечательных китайских диафрагм. Фасуют и продают их как душе угодно - 500-600 рублей штучка, или в ведре кучка, но уже чуток подороже.

В принципе, китайские дешевле почти раз в двадцать... что несомненно очень выгодно. :D    

Цитата
Вадим Шлемский написал:
По исходной теме: можно бесконечно мусолить, а можно... просто взять:

https://injapan.ru/auction/w367317209.html
Мечта поэта :(

Цитата
Археолог написал:
Есть себестоимость производства (у ЖБЛ своё), оптовая цена, розничная и...у барыг. Усекаешь разницу?

Усёк я разницу! Спасибо!   ;)

Завтра с утра скажу водиле, чтобы требовал на АЗС горючку по 5 рублей за литр, а если не продадут, то скажем, что они барыги сволочные и подонки!  :D  

Цитата
*** Деточкин написал:
Мечта поэта
Не-а.
Вот:  http://www.audioheritage.org/vbulletin/showthread.php?16967-4345-References-Thread

- или вот:  http://jbl43.com/?pid=142966611

Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Константин написал:
а если не продадут, то скажем, что они барыги сволочные и подонки!
Наш человек! :)
Только..., требовать нужно не на АЗС. Подсказать "где и когда" или опять сам догадаешься? ;)

И в продолжение беседы.
Попробуй отыскать на безкрайних просторах интернета рекламную агитку, где бы было фото или видео современного производство комплектующих для динамиков ЖБЛ. Хорошо бы видео сборочного завода в Мексике или Бразилии.;)

Цитата
Археолог написал:
Попробуй отыскать на безкрайних просторах интернета рекламную агитку, где бы было фото или видео современного производство комплектующих для динамиков ЖБЛ. Хорошо бы видео сборочного завода в Мексике или Бразилии.

Хорошо, я щас спать пойду, а завтра поищу.
Но, ты тогда поищи видео производства в Китае... устроим конкурс - кто быстрее сыщет!  :D

Цитата
Константин написал:
я щас спать пойду, а завтра поищу.
Гут.
Я уже нашёл.
П.с.:...ты эта...металлолом не забывай...:)

Вааще отвал башки - 4345 лимитет от Кенрика:

Цитата
Археолог написал:
Не-а.Вот:
Будет сегодня снится: Сижу я типа в своей комнатке метров 60, где-то далеко в полумраке мерцают синие Жабли. Развалясь на диване внимаю Шопену и потягиваю дорогой коньяк, мечта всех удифилов Российской Федерации. :)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)