Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 73 След.

Альтернатива JBL 4367, Ищу что-то компактнее, дешевле, но с сопоставимым качеством

Цитата
Константин написал:
Это должны делать любые приличные АС при условии их правильного размещения.Жабли на это способны в превосходной степени.
К сожалению отнюдь не любые. Но у тебя такие Жабли которых я не слышал, возможно они более когерентный судя по конструкции.

Мне думается, что к некоторым проф. мониторам всё же могут быть вопросы к их звучанию в обычных жилых помещениях.
По-крайней мере, в сравнении с проф. мониторами JBL4430 я отметил, что формируемая ими сцена не имеет такой глубины относительно линии установки АС.  

Цитата
Константин написал:
Мне думается, что к некоторым проф. мониторам всё же могут быть вопросы к их звучанию в обычных жилых помещениях.
Ну да, именно обычное жилое помещение чаще всего все и убивает. Акустическая обработка архинеобходима, особенно ликвидация порхающего эха между полом и потолком, самая главная язва.

Цитата
*** Деточкин написал:
убивает
архи
ликвидация
порхающего
эха
язва

Юра, ты поэт и романтик.
Хотя может чуток накатил? 😎

Цитата
Константин написал:
Хотя может чуток накатил?
В обычном режиме, пивком балуюсь. Но про порхающее эхо - бесписды.  :!:  

Цитата
*** Деточкин написал:
Цитата
Константин написал:
Хотя может чуток накатил?
В обычном режиме, пивком балуюсь. Но про порхающее эхо - бесписды.    
Львович кстати про это много говорил более развёрнуто в одном из своих роликов, основная проблема именно между полом и потолком.  

Цитата
*** Деточкин написал:
порхающее эхо - бесписды

Подикась натяжной потолок провис и треплется как знамя революции над Бастилией... 😉

Цитата
*** Деточкин написал:
основная проблема именно между полом и потолком

Огляделся.. я нахожусь в аккурат между полом и потолком.
🤷‍♂️

Помница Левша у Лескова тоже хотел донести до общественности информацию о том что англичане ружья кирпичом не чистят, но все безуспешно. :)

Цитата
Константин написал:
Это само собой, т.к.:
Цитата
*** Деточкин написал:
Акустическая обработка архинеобходима
НО!- самые большие вопросы у меня к владельцам исторической линии 43хх в части содержания этих экзотических животных в неволе. Как писал выше, профи за их работоспособностью следят, а обыватель зачастую понятия не имеет о регламентном обслуживание. Сюда входит и своевременная чистка контактов, и замена подвесов, а то и всей подвижки. Эта линия особенно требовательна к таким заботам в силу заложенного внутриутробно относительно короткого срока службы расходников.
Поэтому, когда встречаются у кого-то дома эти красавцы, прежде, чем включить, спрашиваю когда последний раз проводилась профилактика.
И совсем смешны отзывы некоторых диванных знатоков, которые пишут свои кирзовые отзывы о якобы "кирзовом" характере звучания этих замечательных а\с. Только, чтобы услышать, как они могут работать в полный рост, нужно приложить усилия и...денежный эквивалент! Могу поспорить, что действительно работоспособными на все 100 их мало кто слышал. Во всяком случае, тут таких не посчастливилось встретить....
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)