Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

А ЗДЕСЬ НА ВОПРОСЫ ВООБЩЕ ОТВЕЧАЮТ!!?

Большушее спасибо,вообщем я уже опредилился.Как потеплеет более менее подключю усь куплю ящик и динамик.Главное что бы все получилось как задумал,а то что то зарплату дали обсмеятся..но это уже отступление от темы :-)  Спасибо на этом пожалуй и все.А так жалко закрывать тему...

Юрий у меня вот такая проблема возникла,купил я максват и решил попробывать как он звучать примерно будет.Подключил его к усилителю на 25 ват и начал слушать.Сначало вроде не че так играл,но потом стал замечать странные звуки в нем.Сравнить можно как будто на динамик положили что то.Треск короче прослушивается почти на всех режимах громкости.Так вот вопрос в чем:это брак динамика или это происходит от того что усь слабый?у меня гарантия неделя скоро кончится ехать менять или подключить к нормальному усилителю?Он как будто звенит чтоли на слух что то похожее.У меня в машине такое бывает когда громкость погромче делаеш басы не убавляя.Что делать то?

1)Слушайте от другого усилка. Повторится -меняйте.
2)По симптому похоже на плохо пропаянный поводок от клеммника к диффузору. Если потрогать их рядом с клемником -обычно проявляется.
3)Если равномерно (пальцы под 120 град, равносторонний треугольнок, чтоб не перекашивать) надавить на диффузор и отпустить - будут постоянные призвуки выключенного динамика -это катушка. Менять.

Я вот что подумал у меня усь домашний на колонках написано 8 Ом может он спалил его?Такое возможно?Самое интересное что сначало все нормально было потом начало проявлятся все сильнее и сильнее.Сейчас подключат от магнитолы(авто) тоже самое только тише

Скорее 8- омный усь сам сгорит...
Да и без ящика динамик подключать, кстати, без толку.

да нет я и с ящиком пробывал и без(ящик я тоже купил) Так что мне менять если и от магнитоллы такая же бойда? Пробывал сделать как вы сказали вроде не чего не услышал..

Значит, динамик неудачный попался, с бюджетным классом такое бывает. Странно, что глюк постоянный при разном сигнале, причём, похоже, и не поводки, и не задевание катушки.

Юрий,саб я отдал по гарантии теперь жду.Возник вот какой вопрос.В магазине видел подиумы в двери вообщем то хотелось бы купить но вот что коробит.Нет литража..так как покупать?Как мне под них подобрать динамики?

В подиумах обычно применяются динамики, работающие на объём двери. То есть задняя часть подиума сообщается с внутренним пространством двери.
 Процентов 80 - 90 компоненток среднего класса хорошо работают в объём двери.
 Отсюда выбираем динамики с Qts>0,7 и будет счастье :-)

подумываю взять Ivolga SC 6.21 но вот эта ветвь меня заставила задуматься http://auto.hi-fi.ru/forum/4/16930  хотя честно сказать мне не очень интересно что там кто то говорит..Хотелось бы услышать ваше мнение.Может предложения какие.Бюджет 50-60 бакинских
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)