Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

вопрос

Многоуважаемый Совет, порекомендуйте пожалуйста какой саб и усилок оптимально можно поставить в девятку? в ценовой категории 200-250 $.??
Заранее благодарен.

Многоуважаемый Совет, порекомендуйте пожалуйста какой саб и усилок оптимально можно поставить в девятку? в ценовой категории 200-250 $.??
Да, скажу сразу, магнитола у меня JVC KD-LH7R, мне нужно
только САБ чтобы усилок раскачивал. Как на счет IVOLGA DRIVE 8C???
Заранее благодарен.

Цитата
Как на счет IVOLGA DRIVE 8C
Дима - это петрович с елсона - не трогай если можно вообще эту торговую марку если тебе не надоели тазики с таким же звуком - посмотри ,что у тебя еще есть к рассмотрению и потом попробуем недорогую , но хотя бы бюджетную серию тебе подобрать кстати лучше 10 дюймовую , да и что у вас за усил будет - т/е что есть к рассмотрению? - не спеши  

Спасибо Петрович за предупреждение....
Я не знаю пока, что мне нужно.... по этому я и в поисках, затем и спрашиваю у Вас, так как думаю опыта побольше, чем у меня.... Вот мне нужно саб и усилок к нему... Как  Вы считаете, что может подойти оптимально?? магнитолка у меня JVC LH-7, передние коаксиалы семнашки пионер, задние sony, они уже прекрасно играют, и без усилка, но мне хочется низов!! знаете какая поговорка  есть "тихо музыка гремит", вот этого я и добиваюсь, у меня и дома есть классная техника от Техникс, компонентная, а как Вы знаете- послушав хорошее, на худшее не согласен.!!
Очень жду Ваших рекомендаций.
Заранее благодарен.

Цитата
Вот мне нужно саб и усилок к нему
У меня очень хорошее впечатление от торговой марки KICX - да и по тестам от Автозвука она всегда на ура идет - это относится к головкам и к усилителям этой торговой марки - ее продает только одна фирма в Москве и никому не дает данное изделие не на обмен ни на закуп - т/е торгует сама - 10 дюймовая головка стоит примерно 2500/3000 рублей в зависимости от модели, а усил 2х75 ватт , который можно включиь в мост и он будет 310 ватт в номинале 3300/3500 рублей - правда вам еще надо кондюк +комплект проводов для подключения и эта фишка у вас вылезет примерно в сумму  (2700+3400+2500+1300=9900рублей ) не считая работы - так что подумайте
В принципе можно поставить 20 см KICX или JBL или 6х9 2/3 полосники вместо Сони , которая у вас сзади и низов прибавится намного без больших затрат тем более в вашу девятку , где и не такой уж и большой салон - можно обойтись и без вуфера    

Спасибо Петрович..... Я сегодня был тут в одном магазинчике, там мне порекомендовали Бостоновский саб, я одно плохо забыл название, так вот ящик 40 литров, ну очень качественная головка с очень толстым магнитом, ее когда подключили в помещении ветринные окна стали резонировать но звука небыло как такового, ну это от того сказали, что динамик надо "нагружать", типа помещение агромное, это понятно, и усилок двух канальный такой небольшой, голубенький, сказали, что нету уже их больше, типа не выпускают, но у него хороший фильтр, и 2 предохранителя...Это мол не плохой показатель даже для визуального анализа.... саб короче , вместе в коробом 8800, и усилок 4500, плюс комплект монтажный 500,  вот такие делы.... коментарий был такой, что поставили в двенадцатую такой вот комплект, и мужик блевать начал.... а про усилок этот голубенький сказали, что эта марка единственная в мире делает усилки с начальной частотой 2 Hz.... и вроде как все искажения уходят за этот не слышимый ухом порог... Итог:
Мне типа хватит этого всего, чтобы и поблевать, и кузов зделать более круглым!!! как считаете Уважаемый Петрович, стоит брать это все "сокровище"?? я машину продаю скоро, и буду вектру брать..... типа с заделом на будущее???
Заранее благодарен...!

Цитата
Я сегодня был тут в одном магазинчике
Дима не бери - цены завыщены и очень - поставь себе на продажу 20 см или 6х9 акустику ,а потом сделаем тебе нормальный звук в новой тачке, а голубенький усил или Титан или Блау и стоят они 2600/3000 максимум - грузят тебя по полной и кстати в любом усиле есть предохранители - это как у машины колеса и фильтра в обяз - т/е это как суповой надор - без этого никуда , а по  поводу 2 герц то этим придуркам пора бы в вечернюю школу походить - жаль их сейчас нет , а придурков тьма и они за свой тупизм еще бабки с людей рубят    

Понял Петрович, все понял.....тока поясни пожалуйста подоступнее, что значит "6х9"....
Заранее благодарен.......

Цитата
что значит "6х9"...
Это стандарт и он обозначает что у вас динамик 15,2х22,9 см размером и не более - это в дюймах и он ориентировочно пересчитывается как 6х2,55=15,3 см , а 9х2,55=22,95 см  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)