Многоуважаемый Совет, порекомендуйте пожалуйста какой саб и усилок оптимально можно поставить в девятку? в ценовой категории 200-250 $.??
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
|
08-03-2003 14:10:44
Многоуважаемый Совет, порекомендуйте пожалуйста какой саб и усилок оптимально можно поставить в девятку? в ценовой категории 200-250 $.??
Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
15-03-2003 10:41:57
Спасибо Петрович за предупреждение....
Я не знаю пока, что мне нужно.... по этому я и в поисках, затем и спрашиваю у Вас, так как думаю опыта побольше, чем у меня.... Вот мне нужно саб и усилок к нему... Как Вы считаете, что может подойти оптимально?? магнитолка у меня JVC LH-7, передние коаксиалы семнашки пионер, задние sony, они уже прекрасно играют, и без усилка, но мне хочется низов!! знаете какая поговорка есть "тихо музыка гремит", вот этого я и добиваюсь, у меня и дома есть классная техника от Техникс, компонентная, а как Вы знаете- послушав хорошее, на худшее не согласен.!! Очень жду Ваших рекомендаций. Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
16-03-2003 12:20:19
В принципе можно поставить 20 см KICX или JBL или 6х9 2/3 полосники вместо Сони , которая у вас сзади и низов прибавится намного без больших затрат тем более в вашу девятку , где и не такой уж и большой салон - можно обойтись и без вуфера |
|||
|
|
|
|
16-03-2003 13:53:39
Спасибо Петрович..... Я сегодня был тут в одном магазинчике, там мне порекомендовали Бостоновский саб, я одно плохо забыл название, так вот ящик 40 литров, ну очень качественная головка с очень толстым магнитом, ее когда подключили в помещении ветринные окна стали резонировать но звука небыло как такового, ну это от того сказали, что динамик надо "нагружать", типа помещение агромное, это понятно, и усилок двух канальный такой небольшой, голубенький, сказали, что нету уже их больше, типа не выпускают, но у него хороший фильтр, и 2 предохранителя...Это мол не плохой показатель даже для визуального анализа.... саб короче , вместе в коробом 8800, и усилок 4500, плюс комплект монтажный 500, вот такие делы.... коментарий был такой, что поставили в двенадцатую такой вот комплект, и мужик блевать начал.... а про усилок этот голубенький сказали, что эта марка единственная в мире делает усилки с начальной частотой 2 Hz.... и вроде как все искажения уходят за этот не слышимый ухом порог... Итог:
Мне типа хватит этого всего, чтобы и поблевать, и кузов зделать более круглым!!! как считаете Уважаемый Петрович, стоит брать это все "сокровище"?? я машину продаю скоро, и буду вектру брать..... типа с заделом на будущее??? Заранее благодарен...! |
|
|
|
|
|
16-03-2003 14:05:31
|
|||
|
|
|
|
16-03-2003 16:37:45
Понял Петрович, все понял.....тока поясни пожалуйста подоступнее, что значит "6х9"....
Заранее благодарен....... |
|
|
|
|
|
16-03-2003 16:51:28
|
||||
|
|
|