Во первых - с акустикой Alpine или (Bloupunkt - тут правда ошибка в написании торговой марки ) я никогда не дружил и никак не мог вас обидеть по этому поводу , т/к только про акустику BLAUPUNKT писал , что у данной торговой марки сухой звук по низам и не более и если вы думаете что это плохо , то уверяю вас ,что это не так - вы просто не понимаете саму работу сайта - тут общаются , а не продают , что совершенно разные вещи и ваши дилерские конференции никому здесь не нужны.
Я очень рад , что ваша TT или что то другое было в Германии , но Ivan Antonov если вы являетесь директором , это не значит что вы можете на данном сайте говорить или советовать - отвечайте на вопросы если у вас есть опыт работы с данными изделиями или сотрудниками и не забывайте пож/та , что я тоже работаю от головной фирмы , которая будет покруче вашей. Если вы защищаете какую то торговую марку - пишите конкретно , а если не можете - наймите мальчика , который в этом рубит и сможет меня переубедить - вам польза большая и работник немного почитав журналов ума наберется . Еще раз пишу как и вы мне - просьба не обижаться - у кого крутая фирма , а у кого крутые шефы с хорошими спецами даже на периферии .
- я вчетырех конфах общаюсь плюс модерирую свой форум -
Интересно узнать ваши конфы хотя бы для примера или помощь нужна ?