Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

ТО Петрович Петрович

Цитата
изрядно портят рынок

10 Ivan Antonov
А вы не могли бы более точно назвать те торговые марки или компоненты про которые я плохо писал ? И почему если у людей есть деньги они их не стали покупать? - может просто есть выбор из другого ассортимента и не более , совет он тем и хорош что его можно выслушать , а сделать совсем наоборот.

@ Ivan Antonov
Не понял? Разумеется это портит рынок, любой Форум есть для того чтобы советовать и критиковать, он всегда будет портить рынок или наоборот. Люди то должны делится опытом о вещах а не таращится на рекламу. У производителя то свой товар понятно всегда лучший. А с форумами нужно смирятся, тут уж ничего не поделаешь

Совет хорош когда клиент имеет 1000уе и ему квалифицированно предлогают преобрести технику на 1000уе, но когда у человека есть 3000 а ему предлогает человек который называет себя профи советует всеравно на 1000 то при этом говорит ему что разници никакой.
Естественно думая что общаясь с авторитетным человеком получил ценный совет он радостно решает сэкономить. И когда он все это установит то несложно догадаться какой выйдет результат. После такой музыки обычно люди при покупке следующего авто штатную музыку менять не хотят.
Мораль, если не уверен несоветуй, по крайней мере не надо называть себя профи надо понимать что в других регионах другая специфика рынка.

Это конечно тоже правильно, спору нет. Разницу в звуке конечно услышать не трудно если все вещи подходят друг к другу. Конечно это должно быть всем понятно что самое главное это хорошая установка и подборка, например нельзя просто послушать много передовиков на разных концах и взять лучшие. Они должны гормонировать с собственным усилом, головой и может даже сабом, это самое главное. Я ясно вижу все преимущества хотябы подборки звука профессионалом (установить можно и самому в принципе).
И междч прочим как правило более высокие цены означают более лучший товар. Нельзя судить просто по качеству звучания, есть ещё сборка, функциональность (прибомбасы), и конечно сервис+саппорт. Так что конечно как правило различные цены различных фирм означают более высокое качество, если даже и на первый взгляд в незначительных параметрах. Как правило, но тоже не всегда

Цитата
Совет хорош когда клиент имеет 1000уе
13 Ivan Antonov
Вы так и не написали про те торговые марки , на которые чел хочет потратить 3000 $, а ему предлагают за 1000$ с такими же хар/ками , а что у нас в Сибири дешевле и квалифицированней это делают ,это никто и не отрицает и всегда при разговоре с клиентом делается поправка , что в Питере или в Москве это будет стоить дороже и намного, т/к зарплата в 1200 руб или 5000 руб это немного разное по регионам , а профи я себя Ivan Antonov никогда не называл и если вы в своем Питере и засомневались , то не пора бы вам тогда помогать советами или рекомендациями людям на сайте , которые спрашивают, а не делать выводы по поводу хорошей или плохой торговли по непонятным торговым маркам в своем родном городе . По вашему крутить клиента на полные 3000$  это правильно. а если звук его устроит на 1500 $ - это уже плохо . У меня немного другой подход - просто он на на оставшиеся бабки купит опять же у меня доп  фишки , т/к я ему уже сэкономил как бы эти деньги или его убедят при установке  , что все равно же он эти бабки хотел потратить и нечего их жалеть , а вместо этого еще будет куча прибамбасов , которые стоят копейки , но сумма будет опять же та же -3000$.
По Интеру учить как работать - только создавать себе конкурентов, а так просто пример      

По поводу квалификации пока своими глазами не увижу сказать сложно, а вот когда человек хочет купить Dynaudio, а приезжает с рынка с акустикой Alpine или Bloupunkt ссылаясь приэтом на Петровича с этого форума.....  
Кстати по поводу форумов и помощи людям так я вчетырех конфах общаюсь плюс модерирую свой форум.
Устраиваю диллерские конференции если есть интерес присылайте e-mail вышлю приглашение в конце апреля как раз состоится конференция на которую соберутся не только наши диллеры но и приедут представители разных фирм производителей.  

а мне кажется, верно и то, что людей надо просвещать, объясняя (и рекламой в т.ч.), что, например, динаудио лучше алпайна и чем. И в форумах тоже. Тогда у них не будет возникать желание "сэкономить"... проблема - от незнания

Цитата
Ivan Antonov
Во первых - с акустикой Alpine или (Bloupunkt - тут правда ошибка в написании  торговой марки ) я никогда не дружил и никак не мог вас обидеть по этому поводу , т/к только про  акустику BLAUPUNKT писал , что у данной торговой марки сухой звук по низам и не более и если вы думаете что это плохо , то уверяю вас ,что это не так - вы просто не понимаете саму работу сайта - тут общаются , а не продают , что совершенно разные вещи и ваши дилерские конференции никому здесь не нужны.
Я очень рад , что ваша TT или что то другое было в Германии , но Ivan Antonov если вы являетесь директором , это не значит что вы можете на данном сайте говорить или советовать - отвечайте на вопросы если у вас есть опыт работы с данными изделиями или сотрудниками и не забывайте пож/та , что я тоже работаю от  головной фирмы  , которая  будет покруче вашей. Если вы защищаете какую то торговую марку - пишите конкретно , а если не можете - наймите мальчика , который в этом рубит и сможет меня переубедить - вам польза большая и работник немного почитав журналов ума наберется . Еще раз пишу как и вы мне - просьба не обижаться - у кого крутая фирма , а у кого крутые шефы с хорошими спецами даже на периферии .
- я вчетырех конфах общаюсь плюс модерирую свой форум -
Интересно узнать ваши конфы хотя бы  для примера или помощь нужна ?

Если говорить сразу моё мнение то вот: Акустика Dynaudio у нас во всяком случае не так ценится. Ето скорей в штатах она в лидерах. Смотрятся их динамики конечно отпадно но равного результата можно добится и с MB Quart, Boston или Rainbow

16  
- По поводу квалификации пока своими глазами не увижу сказать сложно-
- А кого охота увидеть  - SATURN HIGH-TECH - вас не устроит ?  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)