Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Усилок Audison LRX 4.300 - не могу настроить.

Рекомендую визомат МП-лучший виброизолят у СТП,правда с нанесением некоторые заморочки,но это все оправданно.Битопласт вообще-то прокладочный материал,прекрасно устраняет скрипы пластика,для борьбы с шумом используется сплен-4,нанесенный поверх виброизолирующего материала.А все эти мастики- для лохов:-),бьют по кошельку и по самолюбию,говорю это как фирма,которая занимается шумоизоляцией уже 2 года.

Не знаю как по кошельку (50 руб за кг) и по самолюбию (это скорее к СТП подходит). Очень удобно было бы обработать те места, где вибропластом не покрылось. Взял на пробу банку,  обработанный  со спичечный коробок участок по прошествии двух суток жутко воняет керосином. Поэтому от обработки Барьером придётся отказаться, иначе духан будет как в тракторе.  Жаль.
А про материалы СТП в интернете много отзывов. Некоторые, в противоположность Вашему, говорят что Визомат сам по себе очень гулкий (в сравнении с Вибропластом), а Битопласт толщиной 10-15 мм входит в установочные комплекты для обработки колёсных арок и короба кардана явно не для устранения скрипов пластика.
А вообще шумоизоляция - муторное дело. На меня знакомые и родственники уже смотрят как на психа. Разобрал пол машины, куча проводов, приклеивает какую-то дрянь, и всё ради чего - чтобы было тихо. Либо аристократ, либо дегенерат. Я соседям по даче уже говорю, что провожу антикорозийную обработку.

Это говорят абсолютно безграмотные люди,которые слышали звон,а не знают где он:)Дверь визоматом можно покрыть полностью,и по сравнению с вибропластом она становится заметно глуше,а не гулкая.Для справки-коэф.мех.потерь у вибропласта 0.13у.е. а у визомата МП не менее 0.27.И мне икренне жаль людей,ратующих за напыляемые материалы и импортные(нойзбастер к примеру),за исключением тех,кто это все продает.При открытии фирмы мы провели сравнительный анализ материалов,присутствующих на рынке,так СТП оказался наиболее приемлемым ,по сравнению с тем же нойзбастером параметры примерно одинаковые,а по цене почти вдвое дешевле.Ну а если клиент хочет сделать обработку динаматом или нойзбастером,не отказываемся,только по деньгам выходит мама не горюй!Одно только-из всех материалов только одному пока нет альтернативы-освинцованному динамату,но и стоит он 3.5 бакса за дц(10*10 см)!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)