Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Первый блин комом?

чем дальше в лес - тем меньше энтузиазма :)))
не хочу я тратить много времени и тем более средств на ЭТУ машину (а то получится, что звук в машине будет стоить дороже машины - такими темпами я на свою машину не накоплю, а если и накоплю - то на звук туда уже точно денег не останется)... а звук хочется... :) давай-ка насоветуй, плз, какое-нить простое и дешевое решение :)))
типа: коаксиалы по 20 баксов (лучше по 10 :) ) в штатные места, всё соединить телефонным одножильным проводом и подключить к голове :))))

Ну ты даешь, Бен Ладен (шутка) так распылялся для тебя, а ты в кусты. Тогда покупай магнитолу ИЖ, колонки Яуза и наслаждайся жизнью, благо на это у тебя уйдет 1,5 т.р. Зато сам можешь полностью инсталировать, поиграть с сценой и удивлять друзей, как ты сам все сделал, уложился в такой бюджет, а звук отпад.

на 32

млин, дык то ж с юмором сказано было :)))
да и в любом случае все "распыления" не пройдут даром - всё учтется когда буду строить звук в СВОЕЙ машине... а сейчас - время компромиссов :(( есть проблемы и поважнее... но штатные 3"х5" широкополосные овалы (спереди) и 4" широкополосные с прогнившим до дыр диффузородержателем (сзади) менять надо в срочном порядке... на что??? посоветуйте же что-нить серьезно-дешевое... или хотя бы недорогое...

Ага!Испугался?Ну да ладно,последний рецепт-ланзар нео8 в ящиках из 10мм.фанеры,диф чуть наклонен вперед или параллельно полу,играет во всю полосу,на стойках морель мт3,обрезанные снизу 2 порядком 3800-3500Гц,все это работает от головы,цена вопроса около 250 енотов+свои руки.Будет тебе и бас и счастье:)

классно!!! :)))
а место чтобы ноги поставить останется ? :) как-никак 20 см в диаметре... или часть дина по сиденье спрятать ? :)))

какой объем? рекомендованные ланзаром 10 литров? или больше? а мож дырку в яшике сделать чтоб назад смотрела? :)

и где меня могут научить работать с фанерой? :)

1.Останется,ящик вылезает из-под сидушки как раз на диаметр дина.
2.7-9 литров,меньше 8-набей ящик синтепоном.Можно попробовать в таком обьеме и ФИ,но думаю,тебе не понравится(12 л.-оптимальный обьем)

3.в школе на уроках труда:)

Цитата
1.Останется,ящик вылезает из-под сидушки как раз на диаметр дина.
млин... всё-равное кажется, что будет тесно :))) лана, попробую поставить картонную коробку  и поездить:)))
кстати, тема! у мя дома валяются старые раздолбанные S30 - кину их пока перед сиденьем - заодно и музыка будет пока всё не сделаю:)))

Цитата
3.в школе на уроках труда:)
предлагаешь пойти в школу учителем труда ? :))) типа, мож чему и научусь, обучая детишек :))) по-другому ведь не возьмут :)))
будем вместе с ними делать инсталляции для крутых дядек :)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)