К вопросу что такое хорошо и что такое плохо.
1. Основная масса активных сабов не имеют ПН,соответсвенно пытаются набрать мощность безбожно пуская мостами дешевые TDA и пр.и это от 12в. однополярного питания.
2.Имея ПН, как правило слабенький,и сборка на бюджетной элементной базе,эти сабы способны разве что ворон распугивать,про их музыкальность говорить просто смешно. Вдобавок,за такие бабки,сколько данный девайс стОит,есть смысл самому сварганить прекрасный саб хотя бы на Hifonics HZ 12,а оставшиеся деньги(около 140 президентов)пустить на приобретение приличного фронта. Приобретать усь под все это придется по-любому,тут уже плясать от бюджета.
3. В эти сабы как правило ставятся высокодобротные динамики с довольно высокой собственной рез.частотой,а ак.оформление-литров 20.Что получаем-горбатую АЧХ и отвратительно бумкающий девайс в багажнике.
4. Против JBL ничего не имею против.Мне не нравится утверждения,типа,парень,это то,что тебе нужно!Искать другое-терять время даром!Надо же,головка высшего класса!

а ну-ка,параметры T-S в студию! Прежде,чем что либо похвалить,надо прежде оценить все недостатки,а их у активных автомобильных сабов предостаточно.
Петрович! Чем Юра Ханин молодец-он творческий человек,умеет работать руками.Чем мы похожи- я думаю,что отсутствием стереотипов в мышлении,надеюсь,что и он не верит,что из набора квадратов получится только прямоугольник:). ни я ,ни он ничего не продаем,все навыки-результаты образования и собственного опыта.
И как продавец аппаратуры,будь добр,не принимай в штыки критику .Не все йогурты одинаково полезны:)