Имеем в наличии:
1Седан ММС Галант
2Голова Альп 9813
3Фронт Фокал 165А в штатных местах(дверь и уголок зеркала)
4Усилитель МТХ 564(4х45 2х180) 2канала на фронт,2 мостом на саб
5Саб был корпусной,но погиб
6 В задней полке в штатных местах 16" Аудиобахн коаксиалы от головы
7Слушаю в основном отечественный рок, и жена попсу
Вопросов у меня несколько, заранее извиняюсь если глупые.
1 Насколько принципиально делать звукоизоляцию(дверей?всей машины?)
2 Хочу сварганить под саб плоский ящик(ЗЯ илиФИ ?) под заднюю полку (нужен совет или помощь по изготовлению поскольку сам ни разу не делал ничего похожего, скворечник не в счет)
3 Начитался журналов и думаю саб купить Полк Момо М124 и к нему 2х канальник Ланцар(он мостом дает, по моему, до 800вт)
4 А почему штатные места считаются неудачным месторасположением? Мне показалось вполне прилично стоят в них колонки(отверстие в металле двери с пластиковым кольцом) Или я не прав?
5 По глупости ставил колонки и усилитель в гараже у каких то молодых ребят, стоимость копеечная, но и качество соответствующее, хотелось бы проконсультироваться с кем нибудь знающим насколько это все плохо поставлено(или сойдет)
6 От усилителя до кроссовера фронта(Фокал 165А) идет толстый акустический провод, а от кросса непосредственно к динамикам они оставили штатный, а на мой вопрос почему, сказали "там провод уже роли не играет" сомнительно мне это.
Вот такие основные вопросы, буду очень благодарен за ответы, заранее спасибо.
1Седан ММС Галант
2Голова Альп 9813
3Фронт Фокал 165А в штатных местах(дверь и уголок зеркала)
4Усилитель МТХ 564(4х45 2х180) 2канала на фронт,2 мостом на саб
5Саб был корпусной,но погиб
6 В задней полке в штатных местах 16" Аудиобахн коаксиалы от головы
7Слушаю в основном отечественный рок, и жена попсу
Вопросов у меня несколько, заранее извиняюсь если глупые.
1 Насколько принципиально делать звукоизоляцию(дверей?всей машины?)
2 Хочу сварганить под саб плоский ящик(ЗЯ илиФИ ?) под заднюю полку (нужен совет или помощь по изготовлению поскольку сам ни разу не делал ничего похожего, скворечник не в счет)
3 Начитался журналов и думаю саб купить Полк Момо М124 и к нему 2х канальник Ланцар(он мостом дает, по моему, до 800вт)
4 А почему штатные места считаются неудачным месторасположением? Мне показалось вполне прилично стоят в них колонки(отверстие в металле двери с пластиковым кольцом) Или я не прав?
5 По глупости ставил колонки и усилитель в гараже у каких то молодых ребят, стоимость копеечная, но и качество соответствующее, хотелось бы проконсультироваться с кем нибудь знающим насколько это все плохо поставлено(или сойдет)
6 От усилителя до кроссовера фронта(Фокал 165А) идет толстый акустический провод, а от кросса непосредственно к динамикам они оставили штатный, а на мой вопрос почему, сказали "там провод уже роли не играет" сомнительно мне это.
Вот такие основные вопросы, буду очень благодарен за ответы, заранее спасибо.