есть такой вопрос.у меня на фронте стоит фокал 165 v2 разделение идет родным кроссом.послучаю приобрел морель сдм-54 .и решил поставить 3 полосы .но как разделить и каким кроссом не знаю.и куда лучше поставить сч?спасибо
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
разделение полос
|
10-02-2005 11:04:41
|
|
|
|
|
|
10-02-2005 14:07:28
а если подрезать на усилителе?500 гц . присвоем затухании морель работает до 1.2 к. и поставить на дверь с поворотом в верх и в салон?
|
|
|
|
|
|
10-02-2005 20:00:56
спасибо .понятно.я так думаю что им (морелям) обьема совсем не надо?Выглядит он как большая пищаль вот только кусочек материала на дне приклеен.еслия поставлю их в кики то направлять в центр салона?
|
|
|
|
|
|
11-02-2005 08:58:08
Кусочки материала-это не только вентиляция катушки, но и выход воздуха -то есть пол-литра объёма им - как доктор прописал.
Из киков их, конечно, надо слегка развернуть, не смотря на купольность. То есть как бы арбузную корку свёрнутую снизу/сзади приделать - кольцо переменной толщины. А заднее отверстие просто не глушить плоскостью за счёт непараллельности, что в принципе и обеспечит мини-подиум в форме арбузной корки Компромисс единственный -по акустике надо чем дальше тем лучше, по надёжности, наоборот - подальше от обуви, снега, влаги. В принципе, я 16см в киках развернул слегка вверх (град на 15) и в салон (град на 20) - и ни чего, ни кто их не футболит ногами, правда там широко (Волга). |
|
|
|
|
|
11-02-2005 15:30:48
ещё у меня вопросик.что за голова becker? просто брат в германии купил и хочет мне переслать.я посмотрел в инете довольно дорогая игрушка .есть рекомендации но все на немецком.можно получить немного инфыо нем?спасибо.
|
|
|
|
|
|
11-02-2005 15:56:51
Видеть -видел, лет 20 они в немках ставятся с завода.
Но юзал и разбирал только их магнитолу из ранних цифровых- уровень старого доброго Grundig или Blaupunkt. Но - тогда - до всекитайского исполнения... Ну, а цена в Германии м.б. выше цены у нас на аналог, и весьма значительно... Откровенно слабых вещей Becker не делает - репутация дороже. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020