Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Овалы. Нужен расчёт объёма.

После долгих душевный переживаний я наконец-то понял что я хочу, во многом благодаря Вам. В тестах Автозвука нашёл и кикс и пару других (Impact GNS 6520,Oxygen Sphere 6,Fusion FPC-65).  Я так понял, если обьём будет немного больше , ничего страшного? Типа кашу маслом...
Если так , теперь буду знать что спрашивать в магазинах, а то там стоят эстонцы, максимум что можно от них услышать  это "Вот алпайн и рокфорд это круто!"
8))  Выберу динамики , тогда спрошу совет по установки.

Цитата
Я так понял, если обьём будет немного больше , ничего страшного?
Хуже не будет -это точно.
У Альпайна большой разброс между простейшими динамиками и супер-пупер классом. Импакты-Фьюжны-Киксы как раз золотую серединку и заполняют.

Из линейки MDS (NC-6, DL-T6, DL-T6COMP) или GAS можете посоветовать? Ничего про них не нашёл.
Басовый динамик из компонентки то же что и "чистый" мидбас? Есть вариант купить просто мидбас, а потом поставить коробочку и пищалку?
DL- MID6 DYN. COMPETITION 6.5" 260 WRMS: 25-12800 Hz: 92dB: Vas 17,15: Qts 0,57: fs 34Hz: cut-out approx. 143 mm, mounting depth 75 mm -что скажите?

Цитата
Ничего про них не нашёл.
Я тоже:-)

Цитата
Басовый динамик из компонентки то же что и "чистый" мидбас?
По умолчаниию коаксиалы ипользуются только на свободный объём сзади (90% проц) Но есть универсальные вар-ты со съёмными переставляемыми пищалками. Это новинки, их мало.

Отдельно мидбасы продаются только супер-серий, типа  упомянутых эстонцами:-) До-ро-гооо :-)

Цитата
260 WRMS: 25-12800 Hz: 92dB: Vas 17,15: Qts 0,57: fs 34Hz:
 В ящичках от 10 до 16 литров (ваты плотно набить)будет всё здорово даже без саба. Реальная мощность 85-90W (DIN) макс.долговрем. Очень интересный динамик. У редкого мидбаса Fs 34 гц, обычно на 10-14гц выше. А этому 9-10 л не мешают играть от упомянутых 25гц (с учётом передат. функции салона, даже просторного)
 Поподробней можно, что это за MDS? Не VEF/RRR случаем? И сколько $ компетишн тянет?

Шведский каталог дали посмотреть, скоро напишу адресс официальный. Интересный каталог ... 8)

Цитата
Есть вариант купить просто мидбас, а потом поставить коробочку и пищалку?
А относительно этого варианта?

www.mds.se    

Цитата
Есть вариант купить просто мидбас, а потом поставить коробочку и пищалку?
А относительно этого варианта?
  Я ж написал - только топ-модели раздельно продают (например 3х полосный фронт строить), остальные компонетки - троицей

Цитата
NC-6, DL-T6, DL-T6COMP
На эти динамики нет данных по Qts. А на DL- MID6
 есть, он Вам вроде понравился 8) мне тоже. Может стоит взять этот, потом докупить писчалки отдельно?
P.S. Забейте в поиск (SÖK)  ZR15 -вот уж необделили денными 8) все бы так...

Ну вот разобрался со шведским:-)
MDS Dynamic DL-MID6 Dynamic Competition -интересная штука с очень мощным для своего класса магнитом и очень неслабым СЧ диапазоном, по-видимому.
Штука крон, однако...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)