Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Овалы. Нужен расчёт объёма.

На компонентки не дают данных по Qts. Из тех что Вы предложили в магазине ничего нет 8(
Есть знакомый чел , постакщик  GAS и MDS - протягивает на наш рынок, дал мне каталог, сижу выбираю, сегодня каталог GAS даст, може там чего нарою.
Принципиально нехочу тратить деньги на неизвестно что.

может мне другая цена будет... 8)
А gas  дешевле, может там тоже есть адресс, напишу обязательно.

NC-6 А эти можно в ящик муровать?
DL-T6 и DL-MID6 басовик одинаковый?

DL-T6 и DL-mid6 одинаковы
А вот NC -6 не берёт их SOK, ругается
Надо смотреть Vas и Qts.
А ещё лучше в JBL SS подставлять - всё видно.

Вот про JBL, я подставил бы её ежели знал где её взять. Из этого вытекает собственно вопрос , где взять?

Буду целиться на мид6, потом разбогатею и дополню остальными прибабацами (твитеры, кроссоверы)

http://www.avtozvuk.com - ищем раздел программ и качаем 2,5мБ JBL Speakershop.

Loudspeaker-Parameters-min достаточно
Флажок "авто" ставьте сразу, там подъём АЧХ на басах в аккурат под американские "дуры" прикинут.
Так же полезно поставить проге window size 1024x768 - четвёртый график не должен горбиться выше 12-13 ms -это начало бубнения динамика сдавленного ящиком или из-за выбора не ЗЯ а ФИ.
  MID6 в проге офигеть как здорово получается, даже если прога врёт на 1-2 дб , и сайт mds приукрашивает Fs на 5-6 Hz у мидбаса, всё равно здорово.

Цитата
А вот NC -6 не берёт их SOK, ругается
Не перепутали? Я пробывал nc-6 набрал- выскочило.
Тока как и в DL-T6  там нет Qst...
За то они дешевле 999 крон, компонентные.

Нашёл - у них резонансная частота повыше, ящик будет побольше, но явно не на 50 крон д.б. дешевле -они ж на класс слабее. Даже если шведы приукрасили подводимую мощность, то всё равно DL-MID6 Dynamic Competition серьёзней значительно.
    А nc-6 это уровень моих Kicx GF6.2 за 85-95$, по-моему, против, скажем 170-180$ -ых динамиков, которые могут играть без саба.
То есть фронт MID + задним пассажирам "2ой фронт" NC-6 - как бы ничего, но 999- 949 как-то странно.
Может,это только для дорогущей по жизни Швеции такая ценовая политика? Так же, как, например Earthquake в Штатах стоит дороже, чем в Питере...  

Ну да, всё верно. Только я думаю мид6 не такой уж дорогой, если позволит сэкономить на сабе. Если нет, 8) я стану обладателем дорогущих, но ооочень качественных динамиков. Да и машина у меня "на всю жизнь". Если буду менять то только на шеви, а до него мне пока далеко. Ну в крайнем случае при продаже поменяю на китайские.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)