Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Овалы. Нужен расчёт объёма.

А вот и адресок www.brl.se только там не конкретно gas, но найти их можно. Для себя пока не нашёл ничего, но нужны будут маленькие динамики в задний люк, тут я и посмотрю...  Посмотрел на сабы GAS- не дорого.Найти легко, слева 4-е слово динамики, 5-е сабы.

Что Вы думаете о GAS ALPHA62?

Пластиковые бюджетные компонентки с неясными параметрами, скорее всего для работы от СD-головы 4х18вт. И скорее всего, в двери.
Если заявленные ватты (с учётом MID6) поделить на 1,5, то так оно и будет -усилок мощнее 2х45 этот GAS может выплюнуть.
Им бы вполовину от MID6 - красная цена
А сколько шведская крона к баксу?

Российский рубль RUB 0.42724  
Шведская крона SEK 1.72198
Доллар США USD 12.00030
По отношению к кроне 8) . Зайдите в ин-нет банк, може найдёте.
Цитата
Пластиковые бюджетные компонентки с неясными параметрами
Воистину, дешево и хорошо небывает!   8)

Ну, если за 1$ - 12 шведских крон дают, то 83$ за MID6 -это ж недорого для весьма серьёзных компоненток.
     Понятно, что они made in China, но по задумке серьёзные, похоже на базе 8' сабвуферов сделаны. У тех как раз 150-180 ватт длительная мощность.

Или я очень дёшево шведскую крону взял???

Цитата
По отношению к кроне 8) .
999 шведов умножаем на 1.7= 1698эстонских Делим на 12$= 141.525американских

впринципе я целился на 1500 крон "наших" , но согласен и подороже надорваться, лишбы небыло желания поменять на другие. А в ценовой категории до 100$ , думаю желание возникнет желание поменять с установкой усилителя. Вот тогда-то я и вспомню, что боплатив немного ,могбы купить подходящие.
P.S. лучьше меньше, да лучьше

Цитата
возникнет желание поменять с установкой усилителя
Это правильно. 2 "пятёрки" компонентных я оставил в родных местах для слушания музыки при заглушенном двигателе - service mode типа :-) Потому что и вынимать влом, и мощность только-только от головы играть.
Зато удобно -ключ повернул - 5-ки от головы заткнулитсь -пошли 6-ки из кик-панелей играть -небо и земля... И домашние, и друзья смотрят (слушают в смысле) - о,да, не зря сделана музыка:-)

8) Ну вот опять обозначили мне проблему. Если я , в дальнейшем, всё подключу через  усилитель, аккумулятора хватит не надолго. А я люблю летом на Чудское озеро ездить, да на пару дней. А усилитель больше кушает , чем голова. При Вашем подключении это не грозит.
Какая машина у Вас?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)