Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Овалы. Нужен расчёт объёма.

Придумал! в салоне у меня 3 пары колонок. На панели (в верх смотрят, по бокам за вторым рядом сидений и в заднем люке. В люке 4" я подключу к голове, а остальные через усилок. На стоянке с шашлыками у меня как раз задняя дрерь открыта, все на улице. А при закрытой двери они обращены к спинке третьего ряда сидений. Не думаю что они сделают "красивый звук"

на 40 - у меня ГАЗ-3110, усил 4х120, саб 12' (360вт саб + 2х90 фронт макс.Тыл не сделан, но место под 2х4' оставлено) Саб стоит фриэйром - я дачник.

на 41 -можно купить 4 реле обычных и развести фронт так, чтоб при открытых дверях можно было на пикнике слушать 4 канала головы - аккуму это только поможет, так как у 4' отдача так себе и басов 0.

Узнал цену на мид6 1200 (наших) =100$ , не дорого. А вот DL-T6 -2500 и  DL-T6 KOMP -3900 -дороговато, хотя и дешевле чем в каталоге. Почему мид6 спустили цену, может не популярный вид установки... Впрочем мне это на руку. Подожду до среды, приедет со швеции знакомый чел, может ешо дешевле предложит, если нет, то закажу в Таллинне, и чек дадут и гарантия по надёжнее.

Да, не совсем массовая НЧ головка. Я бы сказал полудомашняя.

на 42 у нас в Кохтла-Ярве я вообще не видел новых волг. В Эстонии их могут позволить только состоятельные люди 8) - около доллора литр бензина.

Если б за 2 бака бензина можно было бы взять 6,2 дюймовые мидбасы с Fs порядка 35гц и мощностью 170-200 вт, я бы не раздумывал :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)