Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Замена штатной акустики в VW Vento.

Если не очень достал, то в догонку по 10кам :)

Как то не обратиk первый раз внимания на цену, а сейчас посмотрел и сильно удивился: обозначенные мной десятки в среднем рублей на 800 дороже, чем основные предложения от других производителей.

Хм, они вроде и по характеристикам не сильно от остальных отличаются или я не углядел изюминку?

-да нет, я думаю, +800 -это чисто за Кенвуд, хотя у него много обычных по цене моделей.
-думаю, среди 10ых коакиалов, в отличие от 16см компоненток, трудно найти различие на 800 руб

Собрался с духом и купил:
10ки - MacAuidio 10.2MX
16 - Magnat Xcentric216.

Установил магнитолу и хотел поменять передние колонки, НО!
Колонки в штатных местах были посажены на герметик, который пришлось оторвать.
Герметик старый и посадить на него новые колонки не получается.
Мастер, который ставил магнитолу, сказал, что это специальный герметик для аудиоработ.

Подскажите кто такие делает и где его можно прикупить?

Цитата
Мастер, который ставил магнитолу, сказал, что это специальный герметик для аудиоработ
Ну, так недолго и до специальных саморезов для аудиоработ дойти:-) Специально обученные люди делают вид, что не знают, что годится обычный подходящий по химсвойствам герметик. И вообще не совсем понятно, что именно стоит на АУДИОгерметике - десятки в дверях что ли?

|И вообще не совсем понятно, что именно стоит на АУДИОгерметике - десятки в дверях что ли?|

Нет, десятки в торпеде. Десятки эти стояли еще при покупке.

В новых десятках были защелки, но их некуда ставить.

|что годится обычный подходящий по химсвойствам герметик|

Гм, а приблизительно можете подсказать КАКОЙ?

Бесцветный силиконовый. По-видимому, он был нанесён как вибропоглощающая прокладка, потому как в торпеде что-либо герметизировать смешно. Ещё такой герметик против скрипа пластмассок используют.

|Бесцветный силиконовый. По-видимому, он был нанесён как вибропоглощающая прокладка, потому как в торпеде что-либо герметизировать смешно. Ещё такой герметик против скрипа пластмассок используют.|

Спасибо за совет :)
Я предполагаю, что он еще и как крепление был потому, что защелки на колонки не установлены, а герметик клейкий :\
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)