| Цитата |
|---|
| мне просто сказали что твитеры сами по себе прямо на усилок не вешаются |
Есть такой момент у систем, которые забывают своё состояние кроссоверов после снятия 12в с красного бэкаповского провода - и тогда прёт полная полоска на твиттер и он вылетает на раз. В идеале - усь должен иметь 2,5-3 кгц ФВЧ, но это редкость.
| Цитата |
|---|
| как я понял если я буду срезать мощность с усила 4х150 для фронта |
Что заначит срезать я не понял. Можно недогрузить, но тогда искажения как раз очень низкие будут.
| Цитата |
|---|
| на мой саб (Pioneer TS-W304F) мне усил примерно с какими характеристиками подбирать?... бюджет желательно не более 200-250 |
Крайне желательно 250 ватт мостом (и более-но там упрёмся в деньги), то есть номинал 2х80 честных ватт /4ома. Басбуст даром не нужен, сабсоник полезен. Но если ни того ни другого-тоже не страшно.
Тут есть 1 фишка -преобразователь напряжения д.б. как можно мощнее (косвенно это бОльший вес и толщина), так как часто пишут ном50/4ома и ном100/2ома - а в мире ну 3 или 4 усилка по 2тысячи баксов так умеют удвоить. Реально 75/4ома это 105-110 на 2ома и 200 мостом. Если 120/2ома и 240мостом -это уже гут за 200 баксов. И 12-шке сигнала хватит вполне.