Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

саб в 2112

Есть ещё саб-колбаса танцевальная, 150-170 баксов - Earthquake Compressor называется, с пассивным излучателем и высокой "дискотечной" отдачей.

Если не трудно, дайте еще ссылки (чтоб выбор был) или все-таки купить саб и корпус фи построить(не заморачиваться с бендбассом!)? и скоко стоит построить ентот корпус в среднем?

http://www.avtozvuk.com/az/Az_1104/htm/116-131.htm
  Вот они, сабики готовые, а так ящик под готовый динамик сколотить/обтянуть -под 35-40 баксов бывает тянет - но потом при апгрейде его продать посложней, чем фирменный "из коробки". Хотя МДФ-стенки и карпет могут у кустарного даже лучше оказаться...

Дороже однако.

здраствуйте! вот я опять с тем же вопросом. сказали в 12 лучше ЗЯ брать. слушал сегодня mistery '12 ну не знаю, вроде нормально качает. что еще можете посоветовать, если не сложно и как он этот mistery. может есть что по-лучше в этом диапозоне цен. Заранее спасибо!  

ну что, никто не подскажет? :(

Привет, у меня такой Mystery  стоит в "восьмерке" , питается от усилителя Power Acoustik  PS4-600( 2канала мостом на него) .  Для своих размеров и мощности качает отлично. Музыку слушаю разную. Когда покупал ,думал так на первое время, потом поменяю... А щас уже 2 месяца езжу с ним и менять не собираюсь.  Есть еще варианты таких-же трапеций  у JBL и MTX  , тока стоят они раза в полтора дороже. ИМХО за эти деньги Mystery лучший вариант.  

Говорят mtx понадежнее. а качает он лучше или так же, а то денег переплачивать не хочется!  

Да по надежности они все одинаковые . У друга стоит MTX 412  с усилком JBL , вроде по мощи как у меня, я что-то разницы особой не слышу.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)