Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подбор саба

Усилок должен работать на паспортное сопротивление нагрузки, а надпись 2000 ватт или 3000 ватт на динамике не имеет ни какого значения.
Среднебюджетных пятнашек с долговременной подводимой мощностью 650 ватт - тоже практически не бывает -450...500 отсилы :-)
Пик 900 -это красивые цифирки просто

Понятно. Тогда я беру этот саб, подключаю и наслаждаюсь... Так?
Так что насчет того, если я его сделаю как фри-эйр???

Резонансная частота Fs, Гц
27,36
Полная добротность Qts
0,63
У меня почти аналогичный старый 12 ый альпайн стоит фриэйром и работает от 380...400 вт мостом.
Бас - сухой и отчётливый, но его как бы маловато

Но 15" я думаю хватит для ВАЗ 2110...
И как мне подключить его к усилку? Мостом или как?

Можно поканально 4 ома + 4 ома
Можно мостом на 8 ом
Нельзя мостом на 2 ома

Юрий, еще один вопросик. Немного не по теме...
У меня тылы Pioneer TS-E 6996, я их хочу воткнуть в короба, но никак не могу найти их характеристики. Да и вообще, стоит это делать или нет?

На сообщ 36
Мне кажется у Шихатова, например, есть лучшее решение,
http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/shelf.htm
чем строить для каждого свой короб.

Цитата
тылы Pioneer TS-E 6996, я их хочу воткнуть в короба, но никак не могу найти их характеристики
Бесполезно. Короба эти - литров по 40...50 вылезут. Один вариант -в задние двери врезать
Или саб или овалы.
Или овалы как саб - в незатейливом резонаторе Гельмгольца в проекте Шихатова :-)

А почему такие большие короба? А если поменьше сделать?

Цитата
А если поменьше сделать?
Бубнить будут -95% моделей овалов считались конструкторами на объём 300 литров на пару -то есть во фриэйре работать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)