Смотрел на ОРИС на сайте
по данным хорошие аппараты даже не представляю
как оно будет басить
рекомендованная цена саба 117 баксов
уся 702 - 172 бакса
ну и 504 175 баксов
неплохой бюджет получаеться - 500$, а плюс фронт
наверное около 80 баксов + подиум на фронт (у нас 100 зеленых) ну и на ящик 40, проводка около 30
задняя фальш полка для своих пионеров 20
ИТОГО 750 зеленых
ейбогу было бы - отдал , уж очень люблю звук
хотя если задаться целью со временем втихаря от жены
соберу (как говорят "Мужчину от мальчика отличает стоимость его игрушек") жена тоже любит звук в авто
но как и любая женщина предпочитает ничего за это не платить(уж лучше себе что-то взять), но это можно понять так как при не очень высоком заработке без этого можна ведь и обойтись, правда? или поставить панасоникс с ферстом и наслаждаться хрипением и визжанием музыки... что-то я отошел от темы..
Какие еще есть рекомендации по -поводу бюджетного звука
У нас на Украине ничерта в магазинах нету
на СТО есть, но выбор не очень да и цены в сравнении с Россией высокие
Какие предложите установки чтоб наверняка будет звучать, а то послушать не всегда получаеться...
возможно привезут по заказу
А что поет ORIS ASW-1240 12" (30см) Сабвуфер, корзина с антирезонансным покрытием, 500 Вт макс., 30-1800 Гц, 87 дБ, 4 Ом $50,95
Спасибо за потраченное на меня время
по данным хорошие аппараты даже не представляю
как оно будет басить
рекомендованная цена саба 117 баксов
уся 702 - 172 бакса
ну и 504 175 баксов
неплохой бюджет получаеться - 500$, а плюс фронт
наверное около 80 баксов + подиум на фронт (у нас 100 зеленых) ну и на ящик 40, проводка около 30
задняя фальш полка для своих пионеров 20
ИТОГО 750 зеленых
ейбогу было бы - отдал , уж очень люблю звук
хотя если задаться целью со временем втихаря от жены
соберу (как говорят "Мужчину от мальчика отличает стоимость его игрушек") жена тоже любит звук в авто
но как и любая женщина предпочитает ничего за это не платить(уж лучше себе что-то взять), но это можно понять так как при не очень высоком заработке без этого можна ведь и обойтись, правда? или поставить панасоникс с ферстом и наслаждаться хрипением и визжанием музыки... что-то я отошел от темы..
Какие еще есть рекомендации по -поводу бюджетного звука
У нас на Украине ничерта в магазинах нету
на СТО есть, но выбор не очень да и цены в сравнении с Россией высокие
Какие предложите установки чтоб наверняка будет звучать, а то послушать не всегда получаеться...
возможно привезут по заказу
А что поет ORIS ASW-1240 12" (30см) Сабвуфер, корзина с антирезонансным покрытием, 500 Вт макс., 30-1800 Гц, 87 дБ, 4 Ом $50,95
Спасибо за потраченное на меня время