Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите с выбором!

Василий, не уверен, что Урал лучше "честных корейцев" полумосковских - возьмите вместо 2160 напр. 4320, только 10см придётся менять на более мощные, не знаю как у Фиата, но вот у Saab'a9000 штатные 10см компонентные - маломощные (20RMS 35max). И помните про мощность - ср. ток 2160 - 12-13ампер, 4320 - до25а (вкл. ток покоя=2) Стоит ли подгружать настолько Вашу штатную электрику? (даже в "северном пакете"). Если Вы не любитель "мощного фронта с небольшой подзвучкой сзади"- 2х канальника хватит на 100% да и тыл можно придушить шунтированием (некрасиво, но просто). NRG-4320 не потребует поисков катушки (мощной, низкоомной, 320-рублёвой) и позволит поиграться с частотой раздела - так что если 25ампер не смущают - это норм. вариант(кабель питания, правда, толщиной с сигарету) Многим нравится опция NRG по типу Xbass (подъём на 35гц), хотя на СЧ/ВЧ она и прибавит гармоник.
---------------------------------------------------------------------------
2 петрович петрович. По поводу оптронной развязки - согласен, бюджетное исполнение "фенечек топ-моделей" часто бывает неудачным, с др. стороны та же Nakamichi в деках использовала лампочки накаливания вместо с/диодов в комутац. индикаторах -перегорали как подсветка в автоаппаратуре. А как у LG мордочки грелись?
А вот насчёт иволговских майлар+неодим твиттеров - спасибо , попробую, что касается смешной цены - это от того, что неодима в стране завались, а 100% удачной р/аппаратуры - ноль, брэнда нет, вот и цена китайская - при этом твиттеры могут оказаться классными. Попробую-расскажу. А то сейчас до 8кгц у меня играют металлизир. конуса соньки(в ноги), от 8 до 12 - бумажные пищалки, от 12 - пьезки - винегрет из фильтров и азимутов установки пищалок страшный - джаз классно звучит, об остальном лучше пока не спрашивать.

Я потом Юрий марку от Иволги пошлю этих твитеров , а то что то забыл посмотреть как они называются точно , но фильтр у них точно однозвенный (дросель + кондюк), хотя это может быть полный Китай, т/к эти ребята закупаются на Китайском рынке ( я то живу в Сибири и у нас от Китая рукой подать ) и у нас даже женское белье под торговой маркой типа Милавица уже полностью Китайское - т/е наши желтолицые братья махом садятся на недорогую торговую марку и колпашат всех подряд .  

А я вначале думал -Вы и Mobi - москвичи пальцатые, человеку свойственно ошибаться... Про китайцев - был удивлён появлением линеек ТВ, видео, магнитол и большим рядом головок под маркой TJT, причём 6х9 играли на басе лучше не только кенвуда (что ожидаемо для ШП головок), но и пионера 6х9 младшего (по цене), что ожидаемо было от сверхтвёрдого тяжёлого диффузора этих китайцев (никель у них там, что ли?) и очень аккуратного подвеса (внешне - ну JBL !). Так же в советское время японская фирма Sansui делала деку со сквозным каналом, по конструкции лучше Соней с Текниксами - ну просто хай-энд внутри, ЛПМ как швейцарские часы, при этом direct drive и индикатор от -55dB. А ныне сансуев ругают... И ещё про китайцев - года 2 назад продавалась в Питере линейка динамиков Nova - 100% плагиат с Pioneer - если в руки взять, то изготовлены были аккуратней официального Pioneer, отличие -шильдики на грилях и ... лучшее по глянцу качество полиграфии коробок (пайонировского дизайна) Насколько всё переплелось - скоро "настоящий Урал" будет продаваться с голограммами и рекламой типа "как отличить Бош от подделки" -например по гадкой пластмассе лицевой панели??? Про Alpine/Clarion давно понятно -эти слова жёлтый брат писать умеет...начав букварь с Roadstara на заре их перестройки :-))

Юрий в самом деле в советское время японская фирма Sansui котировалась , но это было оттого ,что прожиточный уровень был ниже их канализации , что просто подтверждает то ,что о  быте никто в стране не думал , а решали проблемы разработками военки и никто не думал , что если это пустить в быт там будет намного спрос больше - пример шариковая ручка, которая была засекречена , а наши летчики писали карандашом и так далее  в пору лазера, которые изобрели опять же наши , а пользуются все кроме нас .
Модель твитеров Иволга - только не смейся
BL-TW .
Больше никаких обозначений нет  

Спасибо, нашёл почти первоисточник http://www.nord-vist.ru/products/ivolga/gold_index.htm , да ещё питерское предст-во... От скромности ребята точно не умрут -название серии Hi_End_Gold - а вот "шёлковый 25мм ВЧ-динамик с многовариантной установкой и неодим-каким-то там магнитом" с удовольствием попробую от 8кгц и выше. Тем более за 8 баксов - сын на компьютерный "5.1 самопал" прилепит, если "мой тест" они провалят. Найду живьём -расскажу, что за "БЛ... ТВиттеры" такие и как они на стойках играют- учитывая, что это куски "компонентников" с простым LC -фильтром, скорее всего... А насчёт хай-энд-голд - ну правильно на рынок вышли, типа "знай наших - JBL отдыхает!!!"  

Да - зто продукция от фирмы Вист - Сервис и АвтоАудио центра , где всегда котируется эта продукция .
Сам посмотри и послушай .
Кстати JBL тоже в базовых моделях имеет такой же фильтр , но это не значит , что это плохо - у них технология изготовления диффузоров намного круче ,чем у других и лучше иметь низшую модель от JBL  чем крутая от других марок .  

Господа спецы!
Случайным образом ко мне попали твитеры от Phantom-PS62 (без рессивера, одни пищалки). У меня голова Pioneer KEH-1310 и 4 акустики - 2 в дверях (внизу); 2 сзади в полке (ВАЗ-21099). Так вот я хотел бы узнать как мне эти пищалки подключить и куда их воткнуть... Там еще наверное какой-нить конденсатор надо, подскажите пожалуйста! У меня непостоянный доступ в и-нет - если можно напишите ответ на ast_999@mail.ru! Спасибо.

Динамики Сабвуферные HI-END GZ ($699), пр-во США – 15',15кг. 18Гц. в 70л. Реальных 1.500Вт. ход-30мм, двойная катушка, скорость 26ВL! Бас потрясающий без бубнения, пробивающий грудь даже на минимальной громкости, $210. Такой же 12' ($590) -$160, такой же 8', 500Вт.-мечта автомобилиста- ($390)-$110http://www.4tecelectronics.com/
BEYMA STUDIO PRO 12" 94дб. 100мм катушка, 9кг. Стоят в НЧ звене акустики Odeon за $39.000, стоили $265 шт, пр-ю $310 пара, признаны лучшими из современных НЧ головок класса HI-END,могут использоваться и для супер-саба, с детальным и ультра быстрым низкочастотным регистром - аналог REL STUDIO III ($9.000)
тел 095-197-1952, 504-7894

Все новое
Усилители
АурА – Кittek  (ШИМ)- последний шаг в эволюции ламповой, транзисторной и цифровой техники, признан экспертами феноменальным по качеству звучания.  АурА объединил комфорт,  реализм и эффект присутствия элитной ламповой техники, с динамикой, беспрецедентной ясностью,  мощностью и микро-детальностью цифрового усилителя референсного класса. Легко переигрывает ус-ли HI-END до $10.000. Высокая верность воспроизведения.. 500Вт.из них 200 в классе А, ($700)- $460 моноблок.
Сабвуферный GZ - 300Вт, пр-во США, Power Tracing control, авто вкл, поворот фазы, HI-PASS фильтр, мало б/у- $210
Сабвуферный цифровой PINNACLE пр-во США 600Вт, авто вкл, поворот фазы, HI-PASS фильтр, очень быстрый, -$260
Динамики Сабвуферные HI-END GZ ($699), пр-во США – 15',15кг. 18Гц. в 70л. Реальных 1.500Вт. ход-30мм, двойная катушка, скорость 26ВL! Бас потрясающий без бубнения, пробивающий грудь даже на минимальной громкости, $210. Такой же 12' ($590) -$160, такой же 8', 500Вт.-мечта автомобилиста- ($390)-$110http://www.4tecelectronics.com/
BEYMA STUDIO PRO 12" 94дб. 100мм катушка, 9кг. Стоят в НЧ звене акустики Odeon за $39.000, стоили $265 шт, пр-ю $310 пара, признаны лучшими из современных НЧ головок класса HI-END,могут использоваться и для супер-саба, с детальным и ультра быстрым низкочастотным регистром - аналог REL STUDIO III ($9.000)
Легендарные PEAVEY BLACK WIDOW -15', 800Вт, пр-ва США (не питер),. Мало б/у - $165
Рупорные вч. PEAVEY пр-во США с рупором- $50.
Все в идеальном состоянии,. тел 095-197-1952, 504-7894

Вась,ну ты загнул-"микро-детальностью цифрового усилителя референсного класса" Сам-то понял,что ляпнул? :-)  А вот этот перл надо занести в приколы нашего городка-"скорость 26ВL" :) Кстати,говоришь полтора киловатта держат?Давай на сотку забьем,что вдвое меньшей мощностью спалю их нах... ?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)