Так мож не мучиться взять Киксы 5" да и дело с концом благо недорогие они , только какие?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос Ю. Ханину (очередной)
|
27-04-2005 12:20:02
|
|
|
|
|
|
27-04-2005 13:32:20
Ну на 400 я ей поддал так красивше звук что ли показался , с 400 вообще интересно получилось видимо из-за противофазы : добавляю на 400 в + получаю в результате необходимость смещения баланса в право на R 2 . оставляю в "0" баланс L 1, НЧ нехватает слева - направленность на ручку КПП, нога левая и и т.д. и приходится часть резисторов снимать с кросса левого потому что слева я лучше слышу правый СЧ переотражения видимо, мать их. Но регулировка в этом диапазоне не принципальна, это попытка сделать некую универсальную регулировку шоб частоты на каждом диске не терзать а то и ездить некогда будет.
А насчет СЧ 4" , я в принципе смогу их в в свои ящики в пихнуть с минимальной доработкой, тем более Вы пишите им и фриэйр не помеха . Так что мои 3,2 л помехой им не будут. Верно, смысл замены есть? ВЧ от Мака попробую . |
|
|
|
|
|
27-04-2005 14:11:18
Им и литра достаточно при 350-400. Гриль 4'' иногда заподлицо входит в 13см отверстие:-) А вот под фри-эйром мы понимаем всё же большой экран - типа двери а не дощечки, из-под сиденья торчащей...
|
|
|
|
|
|
27-04-2005 14:25:57
Я на счет экрана понял, и имел ввиду то что нежелательных отклонений в звучании не предвидится из за большего объема ящика . А закрепить можно вырезав накладку на отверстие из фанеры 10 или даже тоньше, и вставив всеэто под гриль от 5" так что внешне конструкция останется такая же.
Больше мучает вопрос целесообразности этой замены, как Вы считаете есть ли какой либо динамик вообще, любого производителя, максимально подходящий для данной установки? |
|
|
|
|
|
27-04-2005 14:41:59
Вот тут есть чтиво неплохое:
По соотнош. цена/гармоники - кажется, Иволга зажигает:-) |
|
|
|
|
|
27-04-2005 15:06:21
Опа... коаксиалки. А твитер мешать не будет или отрезать его на... и что потом с дырой в центре делать оно ведь вертикально вверх все стоит и довольно низко?
|
|
|
|
|
|
27-04-2005 15:21:13
Обрезать проводок - как вариант, но не снимать. Или фильтром задушить, не обрезая. Или снять и колпачок подобрать, отклеив от дохлой какой пары.
|
|
|
|
|
|
27-04-2005 15:35:15
Точно !!!!! У меня в гараже валяются 4" коаксиалки то ли Кенвуд то ли Пионер порядком подубитые по виду (сервисмэны- соседи сняли с ведра купленного на продажу, приволокли а забирать не хотят хлама и так навалом), на них поэксперементирую в плане крепежа , отдачи и общих впечатлений, а там и определюсь.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020